王者荣耀大乔新手必看 大乔应该是怎样玩

这就是我的知识店铺

套路一:残血李白两段1技能进了大乔2技能圈回城满血,再点第三段又回到原来的地方,是不是很贱
套路二:大乔在大招里放2技能,队友点了过来又瞬间被传回泉水,有谁被这样的大乔坑过
套路三:大乔在深渊大乱斗用2技能回城也会瞬间满血,最强奶妈菜鸡估计要哭了—PS这个BUG官方修复啦,可惜现在不能这么玩了
套路四:残血队友或大乔在用2技能回城时被对面宫本大招锁定,回到家之后对面宫本也被传过来
套路五:金身状态下2技能是没办法回城的,有些大乔为了保命开金身撑回城
套路六:哪吒在锁定被大乔用2技能回城的人,人回城了,哪吒也会跟着人冲进