仙境传说ro手游武僧怎么培养 武僧培养攻略

匿名用户
仙境传说ro武僧,在2.0版本新上线的宠儿。在端游的时候,武僧最求极致的输出,但又不乏保命的手段,人气居高不下。服事系列在端游中,是可以使用瞬间移动和传送之门的,天生自带飞机的特性使得武僧可以很轻松的出入各**OSS区域,成为BOSS猎人。手游中删除了瞬间移动和传送之门,服事系列的一个核心优势没有,赞美牧师渐渐沦为挂件。
武僧和普通牧师不一样,武僧最求的是极致的攻击,不管是哪个流派,最终都会洗回啊霸流。
新人不建议练武僧,一是指没有玩过RO端游的,二是指手游开荒的。养一个武僧不容易,不管是土豪还是平民,要练好一个武僧代价很多。因为成本的问题,所以国服里面,刺客骑士法师大热,武僧人气高但是少。**里面确实满世界的武僧和猎人。
加点建议优先SA。D可以不用加或者少加,全程靠天赐升命中。技能方面,10治愈、10天赐、10加速、10霸邪。这个服事自己是没有半分攻击力,全程靠大号来拖练级,赞美服事还可以给大号加状态。只为省下洗点道具。
匿名用户
您好
新手村客服bear很高兴为您回答。
武僧加点建议:优先SA,D可以不用加或者少加,全程靠天赐升命中,技能方面,10治愈、10天赐、10加速、10霸邪。总的来说,武僧培养成本较高,成型难度大。