怎样申请联合CAS

王律师案件普法

每所英国大学申请联合CAS的要求不太一样。学生一般要在指定日期前达到正课offer上的学术条件并提交联合CAS申请才有可能获得。

布里斯托大学2019年联合CAS要求

1、正课语言要求为profile C, D, E或F的学生可申请

2、必须提交UKVI的雅思成绩

3、收到6周语言课的无条件录取

4、已经缴纳语言课押金

5、满足正课的学术要求

扩展资料:

需要注意的是,包含CAS号码的邮件正文里会显示学生的个人及课程信息,就和签证官在签证审理系统里看到的信息一样。

CAS的有效期是6个月,仅对应和覆盖CAS邮件中标明的课程。如果读书期间换课程,或是换学校,都需要新CAS和新签证。

因此,学生在收到邮件后,需要先确认里面的内容是否正确。如有问题,请及时联系大学相关部门处理。

参考资料来源:百度百科——中国科学院

北京金瑞博
华樱出国angela
可以拿到包含语言+主课的CAS一般有下面两种情况:
1.你已经满足了所有录取上的条件,包括学术条件跟语言条件,只是自己申请一个额外的语言课程。申请该种情况的CAS,先要提供证明达到录取上有条件的材料。然后跟admission office取得联系
2.你已经满足录取上学术要求,但语言没有达到要求,那首先要申请语言的录取并且拿到语言的录取,然后联系admission,申请CAS。但是要注意的是,不是每个大学都能提供给这种打包的CAS,所以在申请的时候先要跟学校询问是否可以以后再做决定。