关于诺克萨斯之手版本比较强势的英雄

此版本中上单中单打野哪些英雄比较强势??最好有根据的ADC就算了我除了皮城别的都玩不好辅助我都是索拉卡... 此版本中 上单 中单 打野 哪些英雄比较强势?? 最好有根据的
ADC就算了 我除了皮城别的都玩不好 辅助我都是索拉卡
河村的夜晚
话说一代补丁一代神。诺克萨斯之手版本,他不强势谁强势。这是腾讯的作风。
Sccw0728
上单 比较OP的 上单 吸血鬼 凯南 中单 瑞兹 一直都是很OP的 还有就是 卡萨丁 排位中号称不BAN必选的 打野 梦多 乌迪尔 ,小丑也很犀利 关键得看会不会玩 小丑 几乎是 排位 高分段必BAN的 这英雄 抓人 成功几率太高
zhouze0216
上单暮光 中蛇女
cnbiach
个人感觉上中猴子,船长,打野我首选瞎子。ADC个人感觉惩戒之箭。
三大