关于诺克萨斯之手版本比较强势的英雄

此版本中上单中单打野哪些英雄比较强势??最好有根据的ADC就算了我除了皮城别的都玩不好辅助我都是索拉卡... 此版本中 上单 中单 打野 哪些英雄比较强势?? 最好有根据的
ADC就算了 我除了皮城别的都玩不好 辅助我都是索拉卡
百度网友2ed02c33
先说上单,瑞文,兰博,吸血鬼,奥拉夫,盲生,女刀锋,UD,蝎子,狗头,塞恩,凯南,猴子,肾这些英雄都可以。
其中,女刀、吸血鬼、奥拉夫,这类都属于发育型上单,像船长、肾这样的属于发育型上单,如果论上单的个人能力的话,目前AD凯南不错,除了猴子,本人打爆过非常多的上单英雄,AD凯南对快速突进的英雄很无解,像瑞文奥拉夫这样的慢手突进,一般都很好打

中单的话,现在蛇女,狐狸,KASS,莫甘娜,流浪法师,发条,泽拉斯,酒桶,卡牌,凤凰都是可以一用的,但KASS常年排位被BAN,而且前期非常容易被针对,所以不推荐练习。
如果想要认真的打好中单的话,狐狸、蛇女、莫甘娜、卡牌这几个都要操作的很好,因为他们的前期GANK能力强,后期作用大,排位中一单拿到很容易带动节奏打出优势,所以一个好的AP必须熟练掌握这几个英雄。
打野的话,现在主流的很多肉型扫野英雄很不错,类似,蒙多,龙女,UD这样的英雄,带上虚弱就会有很强的打野和GANK能力,本自自己又够肉,对团队的保护能力很强。
其实打野位置很大程度要看自己方的阵容,输出多,就拿肉的,输出不够,自己就拿能够半肉半输出的,例如梦魇,盲生。
ADC的话,看组合吧,下路对线辅助是关键,给你推荐几个组合,可以跟基友练一练。
宝石男枪,晕到就是秒啥,风女埃希,双减速,W磨血,高移动风筝对手。
大嘴努努,大后期配合,因为努努的W的存在前期也有不错的杀伤,具体打法,百度微笑吧。
飞机日女,高控制,高爆发组合,不多说,其实还有很多,痴痴就不啰嗦了。
希望LZ采纳
堂上大高人
上单强势的猴子、瑞雯、吸血鬼、刀锋女、暮光、船长也可以。又肉又有输出看见就烦。
打野gank能力强的忙僧、蝎子、乌龟、木木、吴迪尔。这些都是强力的gank的人。
中单法师强势的卡萨丁、莫甘娜、吸血鬼、流浪法师。这些都是比较难杀死搅和能力比较强。
ADC我永远觉得最强的是 VN 大嘴。 生命百分比的伤害打肉也不会感到乏力。
辅助风女索拉卡琴女都是各有长处 长换着打也挺有趣的。而且下路男枪+宝石的组合无敌了。
www006k
上单瑞文 鳄鱼 吸血鬼 慎
中单狐狸 瑞兹 魔蛇 死哥 冰鸟 莫干那 卡牌
打野 蝎子 梦靥 盲僧 巨魔 梦多
希望采纳
酱油的使徒
上单强势的有凯南 吸血鬼 慎 瑞文 盲僧 龙女 兰博 奥拉夫 以及今天新出的诺克萨斯之手 下面是分析(龙女 诺克萨斯之手单独介绍)上单的兵线很长 而一般只有一个保护眼 很容易被GANK 以上英雄之所以强势是因为首先他们的生存能力都不弱 机动性都很强 另外就是都很禁得住消耗 有的有盾 有的回血能力不错 而且对线消耗能力都很强 上单是最容易滚雪球的路 所以以上英雄滚雪球的能力都非常强 一旦有了一些优势就会一直压制着你。最后介绍一下龙女和诺克萨斯之手 龙女的强势在于他的机动性和推线能力 龙女可以很快的推线 然后去反野 利用上单线上的等级和经济优势去骚扰对面的英雄打野 而且线上的能力也很强 诺克萨斯之手刚出来不久 我不好多做评论 不过说实话 他的伤害实在是太高了 所以上单也很强吧
中单现在强势的有 蛇女 瑞兹 莫干娜 吸血鬼 卡牌 狐狸 卡萨丁 凯南 加里奥 凤凰 死歌 等 这个我就不多做介绍了 因为强势的法师实在不少 而且很多时候是相克制的 而且特点都不一样 比如瑞兹的特点是法术CD短 持续伤害不错 而且非常肉 比如有的AP的特点就是灵动 比如卡萨 狐狸 有的是支援性好 比如卡牌 莫干娜 有的团战给力 比如死歌 蛇女 凯南等 一般来说都是看阵容和对面选人的情况来选择自己的英雄才是最合适的
打野现在强势的有乌迪尔 梦魇 蒙多 龙女 盲僧 巨魔 蝎子 大树 这个我也不想多少了 主要就推荐梦魇 乌迪尔 这两个英雄吧 原来我也很喜欢蝎子 不过削弱了以后真心比以前差太多了 至于龙女 蒙多 巨魔 盲僧 大树 各有各的好处 不过如果你关注比赛的话你就能知道 出场率和BAN选率最高的还是要属乌迪尔和蝎子。
p069950
上单,慎。锐雯。悟空。船长大叔。
中单,金属。男箭。
打野,当然还是盲僧啦。绝对多少版本都是他。
灭世龙
上单 慎【强大不解释】
中单 加里奥【克制所有法师】
打野 蒙多【虽被削,但依旧强大】