求好听的动漫歌曲!达人请进~!

因为自己比较喜欢看动漫 但是在看动漫的时候经常会去听听动漫片头片尾曲子还有插曲发现有很多曲子还是很好听的 比如 黑之契约者的月光 ... 因为自己比较喜欢看动漫  但是在看动漫的时候经常会去听听动漫片头片尾曲子还有插曲发现有很多曲子还是很好听的 比如  黑之契约者 的 月光   空之音 的 空之轨迹头文字D 的 rage your dream(这个有点老了哈)黑岩射手的片尾曲 名字忘了angelbeats 的 brave song 死神 的 life is like a boat还有很多很多 记不住名字了 最近的FATE ZERO的片尾曲也很好听哦 感觉很治愈啊 不知道有i木有听过的?希望喜欢这一方面的达人能给推荐一些好听的动漫歌曲 最好是最近这几年的 谢绝复制 希望是手打的自己听过的好听的歌曲 谢谢大家了!好的话 我会追加分的 麻烦大家咯! 展开
Suclor殷雪
呐呐来了昂~~

薄樱鬼:君ノ记忆
银发的阿基多:爱的旋律
罗德斯岛战记:奇迹之海
圣斗士冥王神话:花之锁
高达seed(包括destiny):晓之车、时间的沙漠、life goes on、pride、痕迹、梦幻的孤光、 静かな夜に、水之证、你与我相似、我们的去向、焰之扉、find the way、meteor、reason、深海的孤独、观星者 星之扉、fields of hope、moment、realize、あんなに一绪だったのに、命运的旋律
战场女武神:无论多么遥远、 カナシミレンサ(OP2)
彩云国物语:最美的单思、万物初始之风、如花一样盛开、逆さまの蝶(逆蝶)
魔卡少女樱:夜之歌、片头曲(= = )、白金、在遥远的街道上、Fruits Candy、暮色渐浓的一年、唯一(或者是《只有你一个》,经典歌曲一大箩筐啊一大箩筐)
歌之王子殿下:真爱1000%、amazing grace、オルフェ(宫野真守唱的)、 knocking on the mind、七色のコンパス、世界の果てまて believe heart、未来地图、 brand new melody
xxxholic:十九岁、reason、百鬼夜行、honey honey、座敷童子配曲、ごめんね、缘(笛声)
真田十勇士:精灵飞来、艳男 adeosu
fate/zero :memoria 、oath sign、空は高く风は歌う、To The Beginning
NANA:a little pain、shadow of love、 stand by me、endless story(伊藤由奈电影插曲)、l.o.v.e 、rose、starless night、黑色的眼泪、zero、lucy
X战记原声主题曲(是OP还是ED来着 = = ):satou naoki
玛利亚狂热:るんるんりる らんらんらら、怎么也停不下来、君に 胸キュン
无头骑士异闻录:复杂人生(第二季插曲)、折原临也化物语、trust me、 コンプリケイション、里切りの夕焼け、 ふたり
高达蛋蛋(高达00):tomorrow
海贼王:东方神起唱的那首、宾克斯的酒、free will、eternal pose、single、月と太阳
青之驱魔师:wired life、 in my world、 take of、除魔师强奏曲 第二乐章 X
花泽香菜的化物语、みどりのメロディ、かげぼうし
久石让:one summers day、入殓师(节选的,是纯小提琴,超美,要耐心听耐心品啊~)
秒速五厘米:one more time,one more chance
男子高中生的日常: shiny tale
犬夜叉钢琴配曲: to love's end
任贤齐的风云决(国产动画的主题曲,还不错)
十二国记:偲芳歌、月迷飙影
世界第一的初恋: 明日仆は君に会いに行く
死囚乐园.亡灵幻境:shiny shiny 、one reason、摇篮曲 clip(花泽香菜唱的,说的是啄木鸟啊什么什么的)
吴克群的星辰变(游戏主题曲,也不错的)
翼年代记:a song of storm and fire 、茉莉花、蜜雨
翼年代记东京默示录:最后的果实
翼年代记春雷记:sonic boom
水星领航员:aria 、rainbow、幸福无限 the natural
黑塔利亚:まるかいて地球
宠物小精灵:七夜许愿星
火影忍者:青鸟、(疾风传)For You、(疾风传)FREEDOM
银魂:桃源郷エイリアン、サムライハート(Some Like It Hot!!)、修罗、银色之空
日常:片尾曲
魔法少女小圆:Credens justitiam
剧场版《战国BASARA-The Last Party》:FLAGS
吊带袜天使:cherryboy riot、fallen angel、city rock、
东京糖衣巧克力:让我们下次再会
驱魔少年:pride of tomorrow june 、アントワネットブル 忧郁玛丽皇后、changin'、梦の続きへ、regret、innocent sorrow、 ララの子守呗、baby i want you、奏之曲
初音ミク:世界第一的公主殿下、炉心融解
我的妹妹哪有那么可爱: ココロの引力、星屑小魔女梅露露、irony
梦幻妖子主题曲
网球王子:龙马和卡鲁宾的歌、 飞んで!回って!また来周、恋の激ダサ绝顶、越前龙马、情人节之吻忍足版、dear prince、不二周助、you got game、driving myself、 we love seigaku、真田弦一郎、little sky、手冢国光月は静かに、thank you for、fly.high、160集主题曲、全国大赛主题曲、
神幻拍档.七鬼神:绯色的碎片、瞳のこたえ、ラグスの镇魂歌、赞美歌
白熊咖啡厅:片头曲

我大概就这么多了、还有一些只能算一般般的插曲,没歌词也很短,还有一部分以前换歌的时候不小心删了现在也忘了 =口= 里面有小部分是老歌,你自己看看
全手打累死了我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不是很多,而且也不全,你凑合着先听听看吧......
东玉宇67
柯南和犬夜叉里的每首歌都很好听,
银魂的片头曲pray
还有fripside唱的歌都很好听,强烈推荐。
小的孔雀
forever love---X战记
我与你相似-高达seed
zero莉
吸血鬼骑士 几千の眠りの果て
吸血鬼骑士 ふたつの鼓动と赤い罪
zhangzhiboqq
天上天下主题曲,足球小子主题曲,灌篮高手所有的曲子,