工商银行理财产品和新型理财有何区别?

佳穆骏琳舞爱
  1. 工商银行理财产品和新型理财的区别:

    普通的理财产品安全性高,新型理财预期收益好,但有风险

  2. 理财产品即:

    (1)由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

    (2)银行人民币理财产品大致可分为债券型、信托型、挂钩型及QDII型。

  3. 新型理财是指:

    非期次产品,一般指权益类产品。比如:信托,基金,债券等。

shundeluoyu
新型理财是指非期次产品,一般指权益类产品,通俗地将,普通的理财产品安全性高,新型理财预期收益好,但有风险
莫愁西湖东西3
以下是非银行理财产品 仅供参考:
“五色土”是指“可以实现的房地产五类物权”(五类物权是指所有权、用益权、抵押权、占有权、质押权)。五色土借贷,自2003年问世以来,已经持续九年,历经考验。具体说来,房地产直接抵押在投资人的名下,抵押比例30%--50%(例如:100万投资理财,抵押的房地产至少价值在200万以上),从而获取稳定的利息收入。通过“五色土五W因素调查法”,进行五色土风险评级,以防控风险。五色土已经成为上海最好的投资理财产品之一,100万年收益率10%---12%,1000万投资理财12%--15%,按季度收利息,期限一年,安全好,收益高,变现快。
五色土最大风险是房产价格下跌一半。

2003年10月,五色土问世;
2004年12月,“五色土”成为国家商标局认可的金融服务商标;
2011年11月,第九届上海金融博览会,“五色土”被评为最佳抵押借贷服务机构;
2012年5月,五色土参展 第七届浙江金融理财博览会,获客户好评。