请帮我回答以下几个问题,谢谢!

一:为什么胶水不会粘住瓶子的里面呢?二:既然加油站是严禁吸烟的,为什么那里还要卖香烟呢?三:如果便利店是一年365天.天天24小时营业,他们的大门为什么还要安锁?四:如果... 一:为什么胶水不会粘住瓶子的里面呢?
二:既然加油站是严禁吸烟的,为什么那里还要卖香烟呢?
三:如果便利店是一年365天.天天24小时营业,他们的大门为什么还要安锁?
四: 如果你坐在一辆光速行驶的汽车上,当你打开车前灯的时候会发生什么情况?
五:如果今天外面的气温是零摄氏度,明天要比今天冷两倍.那明天会有多冷?
六:种无子西瓜要播什么种子呢?

问题补充:
关于第5题,请具体说出是多少度以及得出这个度数的算法!
关于第3题,这里的意思是全年无休,不管它是不是闰年!
迷路D地球
一、你不加盖试试结果会如何?
二、全世界人民都知道吸烟有害健康,却仍有那么多的烟民!
三、去问便利店的老板;
四、车前亮了
五、不知道
六、无子西瓜种
百度网友f2da8861d
1 瓶子里有水
2 买烟不吸烟
3 安锁不锁门
4 和没灯一样
5 比昨天冷两倍
6 播西瓜种子

智商绝对高