仙剑奇侠传Online手游什么职业好 职业

greatbn

仙剑奇侠传online手游中目前有3大职业,豪侠、剑仙、蛊师,仙剑奇侠传online哪个职业更好呢?下面是仙剑奇侠传online职业分析,新手可参考选择合适的职业。

仙剑奇侠传online哪个职业好?

豪侠:

优先推荐选择豪侠职业。豪侠属于爆发型近战输出,体力和输出能力都是非常出色的。技能方面,有赤焰刀、断月波、虎纵步、虎啸功、真炎斩、裂地荡、群魔恸、金刚不坏、崩山裂石、毁天灭地。

虎啸功是豪侠的自身增益BUFF,在一定时间内提升自身的内攻击。虎纵步,突进/冲锋技能。群魔恸群体攻击,对周围最多五个敌人造成伤害。金刚不坏则是防护罩。

豪侠无论是自身的防御还是输出都是比较出色的,均衡型的一个职业。

剑仙:

剑仙职业外观比较出色,对多数女性玩家来说,可能更愿意选择剑仙职业。当然,剑仙本身也是不错的职业。

剑仙属于远程输出,攻击高,但是血防低。拥有万剑诀群攻技能,不仅华丽,而且使用。御气震是剑仙的保命技能,击退并且控制周围敌人。同时万剑归宗还可形成分身。

蛊师:

蛊师来自苗疆,擅长辅助和控制。蛊师技能包括炎咒、御灵咒、御蜂术、回梦诀、真元咒、爆炸蛊、万蛊蚀天、天鬼降世、摄魂夺魄、五毒赤焰。

御灵咒可召唤儡参与战斗的技能。真元咒则可大幅度提高队友的法术防御。五毒赤焰有杀伤力和回血能力,能够造成周围敌人群体伤害同时给自己回血。

仙剑奇侠传online手游中三个职业各有优势,玩家可以按照自己的喜好选择喜欢的职业。

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

豪侠

豪侠是一个爆发力极强的近战职业,拥有数个瞬间爆发技能,抓住机会可以秒杀脆皮的敌人。豪侠在战斗时需要通过走位接近敌人,瞬间打出全部爆发技能。必要时也可以通过猛虎出闸技能瞬间靠近敌人进行爆发。豪侠在走位的过程中如果害怕受到太多伤害,可以通过循脉引穴技能来减伤。大规模团战时豪侠要瞅准时机对体力不多的敌人进行爆发击杀,另外由于体力较高,也需要想办法多承担敌人的伤害,保护己方的剑仙蛊师。

剑仙

剑仙可以提供持续稳定的远程输出,在生存有保证的前提下,是炮台一般的存在。剑仙在战斗发生之前,可以通过布置陷阱来干扰对手走位,从而为自己制造输出环境。战斗中可以通过御气震技能推开近战的敌人,为自己争取更多的输出空间。团战时的剑仙是队友重点保护的对象,请在队友的保护下尽情将攻击技能砸向

蛊师

蛊师擅长妨害类的技能,并可以召唤强大的傀儡为自己作战。战斗开始前要注意给敌人上毒,战斗过程中尽可能的让自己的傀儡输出伤害。遇到比自己强大的敌人,可以采用放风筝的战术,一边给敌人上毒一边让躲避攻击,让宝宝追着敌人猛攻。蛊师在团队战中也是重要的辅助角色,团战开启前可以提升队友的防御能力,团战过程中可以对大范围的敌人产生易伤效果,加强队友的输出。

总结:可以看出三个职业分别对应豪侠,近战输出/坦克;剑仙,远程输出主力;蛊师,辅助输出,提供控场!所以三种职业各有优缺点,并没有好坏之分,但是剑仙应该是人最多的职业,也是各种副本人最多的,需求最少的,所以如果是一个人玩的话,想要在后续副本更好找到队伍,那么推荐豪侠或者蛊师!