谁有笑到肚子疼的笑话啊???

1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了... 1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了 展开
wangxiaomai88
我的一个邻居,喜欢喝酒,常醉。有一次,他喝醉之后上了出租车,司机缓缓开着车等他说去哪里。可等了半天也没动静,回头一看,他正脱衣服呢。司机吓一跳,女司机连忙问:先生,你这是干什么!他说:到家了,我要脱衣服睡觉!你还不睡吗?司机赶紧告诉他:这是我的车,不是你的家。他呆呆想了一会儿,大声喊:快,快回到我上车的地方去!司机问为什么,他说:我刚才以为到家了,把鞋给脱门口了
飞飞鱼儿1998
我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!
幸运小小C
真想咬你一口,可惜我是回民。
看看你,要多井有多井(井=二+二)
瞧你长得跟个霍尔木兹海峡一样/月球表面/矛盾不等式
闭上你的两个脸!
瞧你蠢得像个受精卵!
m373736503
看‘每日一囧’去,里边一大堆
丑丫827
去糗百吧