相亲男的从来不主动联系我,是不是不喜欢

第一次见面吃完饭他还要求主动送我回家,让她妈妈坐我哥哥的车回家,中途我还问他是不是过年的时候别人就介绍我们认识,他还回答我是的,说那会我要回家就可以早点认识了,过了两天他... 第一次见面吃完饭他还要求主动送我回家,让她妈妈坐我哥哥的车回家,中途我还问他是不是过年的时候别人就介绍我们认识,他还回答我是的,说那会我要回家就可以早点认识了,过了两天他们跟介绍人说没意见,但是这男的从来不主动联系我,后面我着急要出去就让我哥跟介绍人说,他又发信息跟我说不想那么着急,这人是什么意思 展开
凭心而论情感达人

看来他是一个比较内向的人,他进入这段感情,可能还在慢慢适应,对你的感觉说不上不好,也说不上坏,所以他还是想循序渐进的来进行,如果和你主动保持联系,他可能还觉得有一些惶恐

毕竟你们现在相处的时间比较短,并不能说感情好与坏,只能说两个人给对方的印象比较满意,他不主动联系你,确实不是太合适,但有可能只是性格原因造成,你也可以主动联系他,进行一些深入的了解,也许会明白他是如何想的
掌炳01B
一般来说,相亲之后,男生应该主动联络女生的。让腼腆的女生主动联络男生,不合情理。
如果相亲之后男生不主动联络女生,那么九成九的可能是男生不喜欢这个女生了。
当然了,凡事有例外……比如那个男生太腼腆了,不好意思主动联络。
南小喵
是的,男生如果喜欢就会联系,就算不说在一起也会很喜欢跟你在一起做任何事,一起吃饭一起逛街,并且相信你的眼光。
如果不联系就算了,人家第一眼就没看上。
一米阳光wy2015
可能对你不是那么满意吧!不主动联系就是想让女方自己知难而退到时跟介绍的人就说女方不满意自己,这样他的责任就会少一些就不影响以后别人帮他介绍对象。
像这种从来不主动联系的相亲对象建议还是再另外考虑吧!不然自己一直主动联系对方可能还觉得女方不识趣,这么明显的拒绝都看不出来。
还是要找一个双方有共同话题聊的人交往才行,彼此都觉得还可以才有继续下去的必要。
小宝啃玉米
八成是
追问
是什么呀
追答
不喜欢你或者把你当备胎