相亲男的从来不主动联系我,是不是不喜欢

第一次见面吃完饭他还要求主动送我回家,让她妈妈坐我哥哥的车回家,中途我还问他是不是过年的时候别人就介绍我们认识,他还回答我是的,说那会我要回家就可以早点认识了,过了两天他... 第一次见面吃完饭他还要求主动送我回家,让她妈妈坐我哥哥的车回家,中途我还问他是不是过年的时候别人就介绍我们认识,他还回答我是的,说那会我要回家就可以早点认识了,过了两天他们跟介绍人说没意见,但是这男的从来不主动联系我,后面我着急要出去就让我哥跟介绍人说,他又发信息跟我说不想那么着急,这人是什么意思 展开
风清叶

         相亲的时候,多由自发或亲戚家族、媒人联系牵线,双方见面议亲。历代相亲形式大同小异。旧时男女当事人并不见,而由父母长亲包办。

       现在相亲男方与女方直接见面,父母也跟着把关,如果觉得合适,就先定下来,再由两位年轻人好好相处一段时间。

       男方不主动联系你,有以下几种可能:

1、不喜欢你,或者有喜欢的人,只是迫于父母压力,应付一下而已,所以不主动联系你。

2、如果男孩话少,性格内向,不主动联系你,是因为害羞,不懂得怎样与女孩子聊天,怕说错话,所以不主动找你聊天。

jessiejxh

相亲男的从来不主动联系你,这种情况未必就代表他不喜欢你,毕竟有很多男生是性格方面比较老实,内心,在情感表现方面也是比较含蓄的,因此在日常生活中往往也是表现出了一定的木讷和对于感情的迟钝了。往往一些男生最后走到相亲这一步,要么就是因为工作太忙很少有机会接触到异性,要么就是这样的性格含蓄,老实和内向的类型了 ,其实最关键还是要看你对他的印象如何来做抉择,如果你对他印象比较好的话,那一定程度还是需要你更主动一些了。

帐号已注销
相亲后男方不主动联系你,可以从如下两点去分析,看一下你们是否可以继续再发展下去。

1.男方是否到适婚状态

相信你们在见面的过程中也会聊到很多,有的相信是为了应付父母,有的则是确实因为平时交际圈子比较小且已经到了适婚年纪。这两者其实有些很大的不同,如果他是为了应付父母,除非他遇到了你一见钟情他才会主动发起攻势追求。如果他确实自己有相亲意愿,那么可以考虑他的性格是偏内向还是不善于表达,这样的话你可以稍微主动跟他沟通一下,同时你也要做好他对你并不是特别感冒的思想准备。

2.女方是否对男方满意

如果你对于他的条件性格各方面相对满意,我觉得你可以主动出击,毕竟每个人都有追求幸福的权利,也不必过于矜持,如果他性格或许内向不善沟通导致你失去这份幸福,相信你也会有遗憾的,所以你可以主动跟他聊天,约出去看看电影互动互动,没准就能成就一段佳缘
维修那点事1

根据你提供的信息来看,这个男的确实对你的喜欢都不够
喜欢一个人的表现如下
第一,如果一个人喜欢你,他会主动约你出去吃饭,或者是去逛街,甚至去旅游
第二,每天会给你打电话,或者是发信息向你问早安晚安,表示一种关心
第三,如果一个男生比较喜欢你,他每次打电话时间都特别长,即使没有什么重要的事情,太总是想尽其他办法找你唠嗑
第四,相亲认识的人,如果他心里有你,即使在内向,他也会积极主动的联系你,或者是通过介绍人联系你,听听你对他的看法和意见
所以说如果一个人有上面几种情况,说明这个人比较喜欢你
zlzcyhu

一般来说,相亲之后,男生应该主动联络女生的。让腼腆的女生主动联络男生,不合情理。
如果相亲之后男生不主动联络女生,那么九成九的可能是男生不喜欢这个女生了。
当然了,凡事有例外……比如那个男生太腼腆了,不好意思主动联络。