遇见心动的陌生女孩,如何优雅的搭讪,就这几点

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
难瓶相7103
怎样追求暗恋的男生?
方法/步骤
自信
首先你要足够自信,往往很多的女孩子,总是觉得自己配不上自己心目中的男神,你要知道你们是平等的,不然你一见到他就畏畏缩缩的,还怎样去追求他呢,拥有爱他的勇气,再加上足够的自信,不要太在意别人的眼光和想法,努力追求自己喜欢的。
让他注意到你
可以制造在一起的机会,经常用眼睛去注意他,不要不好意思,也可以让别人知道你喜欢他,但是自己先不要承认,让他对你产生兴趣。然后先从朋友开始,互相慢慢加深了解,才能进行进一步的发展。
学会打扮自己
女生不要认为自己成天蓬头垢面的,男生也喜欢你,才是真爱,换位思考一下,你会喜欢这样的男生吗,所以为了你心爱的男孩子,一定要好好保护自己的形象,至少要保持干干净净的,要时刻注意卫生,但是也要记住,在爱情中不能迷失自己。