在jsp页面的text里输入一个参数再把参数传入action的一个方法 最后把结果显示在jsp的另一个test里面?例子

百度网友c86dad5
你是说把页面中的text值传给jsp,然后再显示到本页面中的另一个text中是吗?
要确定一点,如果你是同页面的两个文本框互相传值可以用JavaScript直接传递,如果非要经过JSP后台处理的话,需要AJAX方式。
如果是不同页面,比如说这个页面的text值传给JSP,在通过JSP的request将参数传递给另一个页面就可以的
追问
不是 我是说在同一个jsp上 有两个输入框 第一个输入框输入一个ID   再把这个ID传入后台一个action的方法里面  再把这个方法处理的结果显示到jsp的第二个输入框里面  当然这个id没有提交到数据库 就是说
当我在text输入123的时候 这个123就传入到action的方法里面了 完全没有提交什么的 相当于再静态页面拿值
追答
建议你可以考虑用DWR或者Ajax
在jsp页面中,如何使用button进行传值并做跳转到另一个页面,如果使用location data: 传递的参数, success: function(msg){ //对返回结果进行处理 } },SIXZlT