如何评价电视剧《那年花开月正圆》全集?

盖世英雄嘿

“吴聘死”、“俞灏明 看不惯丑陋的心”、“周莹身世”、“沈星移 女装”纷纷登上微博热搜榜,从拍摄开始便颇受关注的孙俪转型之作也众说纷纭。剧情发展到后期,演技佳、制作好还是没有敌过“披着商战外壳的玛丽苏”,虽然收视率一直在看涨,但是口碑却开始走下坡路了。

暑期后的卫视剧档似乎有些低迷,远不如网剧市场繁荣。《无证之罪》、《白夜追凶》、《使徒行者2》等悬疑类罪案剧的开播,使得这个类型的剧集在网剧市场大火,没有流量小生、没有大IP,但依然是口碑和人气的双丰收。但是相较之下,卫视档唯一被大众讨论度较高的就属《那年花开月正圆了》。

全集74集,作为喜欢看电影的人群我实在是看不下去,有些长,只看到了前面的二十几集就没有耐心看下去了,不过并不是剧不好看,相反,很不错,孙俪的演技一直是本人非常欣赏的,值得推荐的良心剧。

Tiku360

该剧中的历史是流动的,而类似的接力,剧中由周莹一人完成,担起整个家族命运的重担,沉稳果断。这样成长轨迹蜿蜒有致的大女主,才真正值得期待。