为什么女朋友会觉得我付出的太多而她付出的太少 然后心里可能就。。。嗯

国学Q鱼娘导师

因为有一些人会担心你付出太多,所以他的内心就会存在内疚,因为他根本不懂得怎么样会回报你,所以有时候,也需要学会,爱自己多一点。
追问
她还说怕哪一天我们俩分开了伤害到我
那我应该怎么办呢
曾钧钰
每个人由于经历和性格的不同,或者目前处于的状态有自己看重和不看重的东西。对待感情的态度存在差异,有的人觉得爱情就是要真诚对待,以“心”为重要;有的人觉得“爱”能不能给自己带来舒适感,注重的是“相处模式”。既然注重的是模式,自然就会在意“平衡”,你要是“超车了”她会跟不上,打破了她心里的“平衡”,你说什么做什么就会是“多余的”,因为爱情对你来说算是生活的一个“必需品”,可能她不是,可能她觉得爱情给她带来快乐,但是没有它,照样可以活得开心。这个因每个人的看法而异,只能说,你们对待感情的方式存在差异,也可能是看待问题的认识有些不一样。这种时候,你若是实在中意她,可以静下心来听她说,做一个“旁听者”陪伴她,能在一起多久是你们的缘分;要是你觉得这不是你想要的状态,可以和她说清楚。因为你在这里问,暂时把你放在一个“清醒者”的位置上,你可以暗地里主导,表面让她牵着你走,以退为进,可能时间会改变一些东西,也可能会淘汰,祝你好运👍