如何提升自己的魅力

还有气质... 还有气质 展开
茉儿11
呵呵,请问您~~ 性别?
女孩,就多学一下唱歌跳舞吧~
生活中,魅力气质不只是外表,而是与修养有关。读书学习,增加内涵;要学会宽容、容忍、善良、谦逊、自信、乐观等。因为只有发自内心的,才是真正的魅力气质,才会永不消逝!!!
男的话,就本人(女的。)
我觉得有水准的男生,
1,不很爱说话,唧唧喳喳招人讨厌.如果觉得自己说出来的话没甚麽分量也不能让别人发笑的话,最好不说.

2,不一定要成绩好.但也得有一技之长,不学无术整天喁喁碌碌的混日子,反正我瞧不起.

3,在同学中要有一定的威信,不至于谁都不把他当回事.

4,不浪费,不吝啬.

5,对异性同学不冷不热,别把自己当成怡红公子.

6,有绅士风度.知道尊重女生.别和女生计较.

7,经常对自己说,要像个男人一样生活.

8,勇敢.即使比别人多勇敢5分钟也可以.

9,言而有信.

10,人缘好会让女生觉得你将来会很有前途.

11,吃软怕硬别让人看出来.否则你完了.

12,有条件不妨去学习柔道散打拳击之类阳刚的运动项目.坚持锻炼.

13,保持个人卫生

14,孝顺

15,尽量不和别人动手,但逼到头上的时候,记得把拳头狠狠砸向那张可恶的脸.即使对手很强,也不要表现出软弱.

16,别过分注重仪表,你是男人.用不着太漂亮,你想做演员或者鸭子除外.大大咧咧的男生挺可爱的.

17,遇事冷静.别慌.

18,别吹牛.不自夸.也用不着假谦虚.

我一时还只能想起这麽多,很罗嗦哈,没办法,精品男人本来也不好做.如果你做到了,年龄又在20岁左右。。那......我们不妨交个朋友?呵呵.(开玩笑)
munirra
首先你得知道自己的优点长处 或者某种特长 然后发挥它 如果没有特长就试着培养一种,总之要让自己比别人明显的有不同之处,例如绘画也是一种 然后发挥的同时注意让它帮到别人。 比如画画画得好就时常在朋友面前顺手来一个给朋友的速画, 摄影好就试试抓拍周围人的表情洗出来当礼物送给他们。总之让别人知道 嗯 他是会关注别人的人。这就需要有一颗博爱的心 发现美的眼睛。时常关心别人 善良 是一个魅力的人的基础。他对所有的人都不吝啬自己的爱所以人们都爱他。其次,从自身方面提升气质,气质是由内而外散发的,内 就需要填充知识 简单说多读书,让自己充实起来 知道的多了 人人都喜欢博学的人,再来就注意修养 礼貌 培养国际化的对人的态度。出门时不要急着放门,看看后面,或者等等后面的人 这些简单的细节 都是一个人的修养。外在其实不是很重要 我觉得我们学校有位老师特别的有魅力 但是一年下来他只有那么几套衣服 长得也不高。外在舒服 适合自己就行。当然 如果你也本身是爱美的人 那么稍稍注意着装,偶尔引领时尚潮流也会为提升魅力加分哦!!
灵兮情感挽回

学会提升自己的魅力,让男人更加离不开你。

公务员干货

习惯性抬头挺胸。

马路痴汉110

一块适合自己的腕表,可以完美提升自己的气质。

顶级1:1名表,价格实惠,质量高,款式大气,瑞士芯。微x1n号:zhen048373