学习的重要性

知道虾扯蛋

邯郸明月
* 如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。
* 多读书,你的精神才会丰富起来;多走路,你的步伐才会矫健起来;多思考,你的头脑才会睿智起来;多奉献,你的境界才会高尚起来.
* 不读书则愚,不思考则浅;不多练则生,不巧用则钝。
* 知识改变命运,学习改写人生,教育改善人格,反思启迪智慧。
桂晨程
对个人是实现自我价值

对社会乃至人类是推动其发展

猩猩都会学习思考 使用工具 , 人总不能。。。 。。。
jingtaifashi
1:学习解决问题的方法对人生很重要
2:学习使人明事理