求此图是出自什么动漫

请叫我布丁酱
《天降之物》
男主角
樱井智树(智神)
CV:保志总一朗
本作的主人公,是一个在空美町独自生活着的平凡少年〔没才没貌没身高),唯一有一件不平凡的事就是从小开始就经常梦见一名不知姓名与容貌的少女。把“和平第一”当作座右铭。智树对天使的那种有意无意的关心和无限大的温柔,感动了本无情感的天使们。现在正与伊卡洛斯、见月楚原、妮姆芙和阿斯特蕾亚生活在一起。另在空美町“最想要的男朋友”中倒数第一。只有对伊卡洛斯才不会做下流的事,原因本人也不明[路过:“什么叫没才没貌,智树正经起来还是蛮帅的嘛(捂脸),他经常可以温暖别人的心,这也是一种才啊]

女主角
伊卡洛斯(Icarus/Ikaros)
CV:早见沙织
型号α。数字代称1264。本作的女主角,三围88-57-85,从天空中掉下、带有翅膀的不明生物,自称是娱乐用万能天使,其实是战略用万能天使,将在地上第一次遇到的人类智树称为“ 主人”。行事以让智树高兴为第一目的。能通过特殊的卡片来实现他的愿望。极其喜欢西瓜,因此经常购入西瓜,更在家中种植大量西瓜,每天以永久追尾空对空空对地导弹Artemis清除害虫,为了西瓜连智树都会攻击。对智树有好感,并慢慢感觉到爱的存在。非常喜欢智树。唱歌很好听。
搭载能力:战斗以及电算能力,综合战斗能力很强,但是感情系统方面很差。之后被妮姆芙解除限制,觉醒为空之女王。 (搭载有潘多拉,现已能启动自我进化程序。双重可变翼系统,装甲可以随意切换。)
最高飞行速度:24马赫
克力214
天降之物,中的男女猪脚
来自日光岩美丽的仙人掌
《天降之物》 TV某一集中的一幕……
百度网友baa7393
天降之物正解 至于是一还是二。。。
性彬彬Dd
天降之物啊
I口ˇ
天降之物