QQ手机安全管家能加速吗

安装的手机QQ管家能像电脑那样加速吗... 安装的手机QQ管家能像电脑那样加速吗 展开
w独倚烟花笑
你好。不能哦。电脑版本的才可以。。。祝愉快。望采纳
典颐Rv
目前登陆腾讯手机管家不能加速,如果想要qq等级加速,可以按一下方法:

1,登录QQ并且开通QQ会员,在线时间2小时。可以享受每天1.1-1.6倍QQ等级加速。年费享受每天1.3-1.8倍QQ等级加速。

2,登录超级QQ中的QQ浏览器,3gQQ,短信登录,手机QQ等方式,可以享受每天1.1-1.6倍QQ等级加速.年费享受每天1.3-1.8倍QQ等级加速。

3,在与好友聊天的时候使用QQ拼音输入法,享受每天0.1倍QQ等级加速度。

4,关联QQ电脑管家,可以在原来的QQ等级基础上额外加速一天,如果上述方法都得到加速的话,一天最快可以得到2.9倍QQ等级加速度。即2.9个活跃天/天。
毕翔凯
不能!电脑上同时下载安装安全管家和金山毒霸可以享受双倍加速!其实也没有多快啦!这是腾讯的一种营销策略!为了推广他的软件向360挑战!
你是很少量身定
你好,不可以加速,望采纳,祝开心
好像不会哦,电脑上登录个半小时就行了