QQ游戏大厅有哪些好玩的游戏?

不必说:“欢乐斗地主,很火、、、”... 不必说:“欢乐斗地主,很火、、、” 展开
匿名用户
最近好像回来了啊,这长大的?
追答
弹落在堡垒外面的泥沟里。
职场导师啊鸢

170******32
英雄般面对浓烟肆虐
在心底慢慢描绘出我曾经最
誓言如尘般染指流年
野径云俱黑江船火独明
光虹相4319
王者荣耀比方说:典韦最后一件保命装为血魔之怒,当生命值低于20%的情况下开启,只需要一个2技能马上又是一满管血,让极限反杀变得跟简单,CD时间为90秒比名刀好用。
语琦zl
英雄杀,QQ堂,斗地主都挺好玩的。

QQ游戏大厅是腾讯自主研发的全球最大的休闲游戏平台。自2003年面市以来,可提供的游戏类型已逾70款。QQ游戏秉承“绿色,健康,精品”的理念,不断创新,力求为用户带来无处不在的快乐。

手机QQ游戏大厅2011 for windows phone 7是腾讯公司专为windows phone 7用户打造的QQ游戏客户端版本特性1,大厅平台特性,显示全部游戏,整合斗地主王牌游戏2,智能升级,适时推送新版本3,支持系统消息,及时告知最新的游戏消息和大厅动态4,支持网页游戏。