QQ游戏大厅有哪些好玩的游戏?

不必说:“欢乐斗地主,很火、、、”... 不必说:“欢乐斗地主,很火、、、” 展开
帐号已注销

英雄杀,QQ堂,斗地主都挺好玩的。

  1. QQ游戏大厅是腾讯自主研发的全球最大的休闲游戏平台。自2003年面市以来,可提供的游戏类型已逾70款。QQ游戏秉承“绿色,健康,精品”的理念,不断创新,力求为用户带来无处不在的快乐。

  2. 手机QQ游戏大厅2011 for windows phone 7是腾讯公司专为windows phone 7用户打造的QQ游戏客户端版本特性1,大厅平台特性,显示全部游戏,整合斗地主王牌游戏2,智能升级,适时推送新版本3,支持系统消息,及时告知最新的游戏消息和大厅动态4,支持网页游戏。

gurongcheng
如果你比较喜欢打牌的话斗地主之类的啊,如果你是女生,就玩你画我猜,找不同之类的,如果你是男生,就玩英雄杀,乱战,桌球,象棋,德克萨斯,之类的益智游戏,如果你是小孩,推荐您玩塔防,捕鱼,TNT,之类的,其中摩登城市之类的经营类的游戏你喜欢也可以玩
小郭子O
就说说我的个人爱好吧
2D桌球,英雄杀,你画我猜,雷电,四国军棋
现在最新版的QQ游戏更新了很多有趣的游戏 ,你可以添加一下,里面有月排行,人气排行的游戏列表。
亲,总有一款适合你
帐号已注销
英魂之刃,弹弹堂,TNT,特战英雄,迷你世界,蛇蛇争霸,欢乐斗地主,洛克王国,生死狙击,逃跑吧少年,超神狙击,绝境求生………
求采纳
匿名用户
欢乐斗地主 欢乐升级 休闲类游戏 比如QQ2D桌球 连连看啊 找茬啊 棋牌类啊 这些都好玩