追一个女生,我偷偷做了关于她照片的拼图准备送给她,她说我变态,然后我很认真说了一些话,她说我这么

追一个女生,我偷偷做了关于她照片的拼图准备送给她,她说我变态,然后我很认真说了一些话,她说我这么认真就很恐怖,后来她发一条朋友圈想吃一些东西,第二天我打包了早餐跟她说要不... 追一个女生,我偷偷做了关于她照片的拼图准备送给她,她说我变态,然后我很认真说了一些话,她说我这么认真就很恐怖,后来她发一条朋友圈想吃一些东西,第二天我打包了早餐跟她说要不送去她家楼下,她把朋友圈删了还说我恐怖。现在她很怕我吧,我已经几天没找她了,但我喜欢她,该怎么做? 展开
匿名用户

你这肯定是操之过急了,追求的攻势太猛了,这么急切地追求让她一时难以接受,因此会觉得恐怖。所以你要适当放缓一下,先慢慢接触她,熟悉她,让她对你感兴趣甚至在某些方面崇拜你之后你再做上述这些追求的办法她就可以接受了。
九哥大师兄

你应该先和她聊天 聊一段时间后觉得可以约出去逛街喝饮料什么的再表白什么的。你现在做的事已经是男友要做的事了,做她照片给她送早餐这是男友要做的事,所以说你这样就吓到她了,都还没接触什么的一来就这样。
YY粥0
兄弟,我只能说坚持了
云卷云舒花cb
放手