英雄联盟8.5版本替换语音失败问题求支招?

国服正式更新8.5版本,更新期间会替换掉之前所改的所有韩服语音包。现在按照原先的替换法,无论如何替换,进入游戏依旧是国服语音。求大神们支招?什么情况这是?... 国服正式更新8.5版本,更新期间会替换掉之前所改的所有韩服语音包。现在按照原先的替换法,无论如何替换,进入游戏依旧是国服语音。求大神们支招?什么情况这是? 展开
灬丨惊梦
你是说你的韩服语音包被替换了?又说什么替换失败是什么。没懂你意思。
追问
就是按照D:\英雄联盟\Game\DATA\Sounds\Wwise\VO文件下替换为日语或者韩语文件,进入游戏依旧是国语语音包,这是什么原因呢大哥?
追答
你换错文件了吧。
豹男哥
被加密了,换不了。。有些人不知道用什么秘密武器改的
追问
不是吧。被加密了?
百度网友738bf53

8.5版本更换了语音引擎,原方法失效。

LOL官方公告

sunsenvs

音频团队升级音频引擎:

我是音效团队的Riot Eno!数年来,英雄联盟一直用的是第三方音频引擎。我们目前面临的挑战是保持音频引擎的健康,可持续性和支持性 – 哪怕是音频,这也是很有挑战的。为了确保这一点,我们需要更新音频引擎,这要求对音频数据进行完整的重新修补。升级后的引擎让我们在未来有机会改善英雄联盟的混音,并继续提供出色的音效。

当我们在8.5版本中更新音频库时,大家会见到约1.8-2.2 GB的补丁。这个数字在不同地区会有所不同,因为某些地区的配音文件会略大一些

网页链接