acc.是什么格式。用什么可以打开。

我下载的课件是acc格式我打不开。... 我下载的课件是acc格式我打不开。 展开
小溪趣谈电子数码

acc.是一种音频格式,计算机上很多音乐播放软件都支持AAC(前提是安装过AAC解码器),如苹果iTunes。但在移动电话领域,AAC的支持度已很普遍,Nokia、Sony Ericsson、Motorola等品牌均在其中高端产品中支持AAC(一开始主要是LC-AAC,随着移动电话性能的发展,HE-AAC的支持也已广泛)。

高级音频编码(英语:Advanced Audio Coding,AAC),出现于1997年,基于MPEG-2的音频编码技术。由Fraunhofer IIS、杜比实验室、AT&T、Sony(新力)等公司共同开发,目的是取代MP3格式。

扩展资料

ACC 文件与 二 种文件类型相关联,可以使用 FKJ Software 开发的 Graphic Accounts查看。 总的来说,这种格式与 三 种已知的软件应用程序相关联。 它们通常以 Graphics Accounts Data File 文件格式存在。 大多数 ACC 文件被视为 Data Files,但它们也可以是 Executable Files。

ACC 文件可以在移动和桌面平台上找到,可以在 Windows 和 DOS 中打开。 ACC 文件的普及性为“低”,这意味着这些文件不是很普及。

参考资料来源:百度百科-ACC

慎重且通亮的赤子9146
一种音频格式.压缩率高于MP3音质却可以和CD媲美,是APPLE公司的常用格式,尤其表现在IPOD和ITUNES上,利用ITUNES可以很方便的把CD格式转换成ACC

winamp就可以了,它可以把所有可以播放的文件转换成mp3
下了个activeplayer,据说acc的专用播放器
百度网友4f8d04d
这个问题我也急需知道哦