烟鬼成员亚历克斯被曝出轨,如何评价烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔?

莹宝宝506

1月16日,美国电子音乐组合烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔的女友在Instagram上曝光了他出轨的视频证据。,视频中,监控画面拍到亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。亚历克斯·鲍尔的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。说起烟鬼组合,在欧美的影响还是很大的。他们的歌曲也收到了大量粉丝的钟爱。

烟鬼组合,是美国电子音乐组合,由DJ兼歌手安德鲁·塔格特 以及亚历克斯·鲍尔组成。

才华高。亚历克斯·鲍尔在音乐方面是拥有很高的造诣的,他对音乐的喜爱也是真挚的。很多粉丝也表示喜欢他的音乐,感觉很不错,对于钟爱音乐的粉丝来说,音乐好才是最重要的。2017年2月,凭借《Don't Let Me Down》获得第59届格莱美奖“最佳舞曲录制”奖。2016年11月,获得第44届全美音乐奖“最受欢迎电子舞曲歌手”奖。2016年,其单曲《Closer》在美国公告牌百强单曲榜取得了12连冠的成绩。

喜欢他的歌曲带来的心灵的震撼。第一次听到他的这首歌,心情久久无法平静。因为他们的歌曲很注重旋律、音色,入耳的舒适感、作品的轻柔性,现场氛围的舒适与体验。最重要一点,歌词没有宣传太多的负能量,更多的是爱情,自身情绪,城市之类的倾诉。借助音乐宣泄大家共同的感情,引起心灵层次的共鸣,得到更多粉丝的喜欢。

人品值得探究。2017年9月,烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔在访谈中嘲讽华人吃狗肉,该言论被认为是“带有种族歧视色彩的言论”和“很不恰当的玩笑”,亚历克斯·鲍尔在之后道歉。因为这件事情,亚历克斯·鲍尔引起了很多中国网友的争议,虽然道歉了,但是这件事情的不良影响还在。又加上最忌的出轨事件,故而对于亚历克斯·鲍尔的品性评价不是很好。

总结:对于亚历克斯·鲍尔的歌还是很好听的,对于人品就各家执各词。个人觉得,作为一位歌手,公众人物还是要注意自己的形象的。

最爱烤土豆啦f7a

烟鬼成员亚历克斯被曝出轨,烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔是一个有辱华倾向的人,对中国人有偏见,更是一个不忠心的男人。

美国电子音乐组合烟鬼组合(The Chainsmokers)成员亚历克斯·鲍尔的女友在Instagram上曝光了他出轨的视频证据。视频中,监控画面拍到亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。亚历克斯·鲍尔的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。

  • 有辱华倾向

刚刚在上海参加完ULTRA CHINA音乐节的烟鬼组合,本周一在推特上分享了自己在中国受访的一段视频。

然而,主唱之一亚历克斯· 鲍尔(Alex Pall)的一句话引起巨大争议。当时,主持人问鲍尔,巡演时会不会带着自己的狗狗,鲍尔打趣地说,“不过,我不确定会不会带她来中国”,并随即大笑起来。在亚洲记者的面前竟然开这种玩笑,自己也深处中国,难道都没有考虑过什么社会敏感问题的吗?他们这样说我觉得有侮辱亚洲人的意思。中国对狗不友好,这可能是包括鲍尔在内的外国人对中国的一种刻板印象。但实际上大多数中国民众爱护动物、保护动物,对于牟取暴利的盗窃—运输—屠宰—贩卖猫狗这一非法黑色产业链并不知情。

  • 是一个对爱情不忠心的人

烟鬼成员亚历克斯被曝出轨,其女友也是愤怒的发了视频传到了网上,可能是由于成名之后的沉沦与轻浮吧,才导致了出轨现象的发生,一个对女友死心塌地的人是很少犯这种错误的。

烟鬼成员亚历克斯被曝出轨,随即他的丑事也被爆出,这令粉丝对他的好感度降到最低,所以还是忠于自己的爱情和事业比较好。

蛐蛐婷

北京时间16日,美国电子音乐组合烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔的女友在Instagram上曝光了他出轨的视频证据。视频中,监控画面拍到亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。亚历克斯·鲍尔在大学学习的音乐产业专业,毕业后边做音乐边打工,靠做画廊的前台接待来维持生计;安德鲁·塔格特则一直在新视镜唱片公司做实习生。

2012年,亚历克斯·鲍尔和瑞德·比克斯勒(Rhett Bixler)在美国纽约成立了烟鬼组合;同年,亚历克斯·鲍尔在曼哈顿的切尔西艺术馆工作时与安德鲁·塔格特相遇,不久后安德鲁·塔格特便取代瑞德·比克斯勒成为烟鬼组合的一员。2017年9月,烟鬼组合成员亚历克斯·鲍尔在访谈中嘲讽华人吃狗肉,该言论被认为是“带有种族歧视色彩的言论”和“很不恰当的玩笑”,亚历克斯·鲍尔在之后道歉。

一个在亚洲接受亚洲人采访并且在亚洲播放的情况下公开辱华,那么请问他在私底下是怎么对中国的?不敢苟同。作为公众人物 不仅没有给大家做一些 有利于社会 的 正面影响 绯闻还有种族歧视  不管你在音乐的道路上有多少成就 终究会落的一败涂地 。

总之 一定要洁身自好 这样才会在爱情和事业上 顺风顺水。

庞兰111213ddb

北京时间16日,美国电子音乐组合烟鬼组合(The Chainsmokers)成员亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友在Instagram上曝光了他出轨的视频证据。视频中,监控画面拍到亚历克斯·鲍尔与一长发女性相拥热吻。亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)的女友将这一画面上传到网上,引网友热议。

烟鬼组合的成员德鲁·塔加特(Drew Taggart)与相恋已久的女友海莉·罗文(Haley Rowe)再次分手,据说这一次是彻底分了。就在歌迷为27岁的塔加特与26岁的海莉冰释前嫌感到高兴的时候,他们却再次传出分手的消息。“海莉与德鲁去年就分了一次,之后复合了。整个夏天海莉在Instagram上发了不少他们在一起的照片,但现在她都删了。”

德鲁与海莉2016年年初开始拍拖,去年9月间分手没不久就重归于好。两人对这次分手都没有公开回应,但德鲁的拍档、32岁的亚历克斯·波尔(Alex Pall)在当时的采访中八卦个没完:“他知道他真的很爱她,局面现在很紧张……我想他可能很内疚,因为我们一直在外面,还会做一些疯狂的事。

我要集中精力做好我手头上的事,希望他们能言归于好。”无论是谁, 一定要洁身自好 这样才会在爱情和事业上 顺风顺水。