相亲女孩对我不冷不热

家里介绍个对象,对我不冷不热,也开过房了,对我也还是不在心,让去订婚,老是说了解了解。不知道是什么意思?... 家里介绍个对象,对我不冷不热,也开过房了,对我也还是不在心,让去订婚,老是说了解了解。不知道是什么意思? 展开
红叶结双鸳鸯9
一,既然是你主动喜欢人家,约人家,当然要你来找话题,通常女生只有在她真正喜欢你之后,才会主动去和你聊东西。
二,女生工作忙到很晚,还比较积极回复你电话,有可能她是出于礼貌,也有可能是碍于朋友的面子,毕竟你提到是朋友介绍认识这样,所以这说明这个女生至少还没有讨厌你,但也没足够喜欢你。
对于这种情况,建议你先纠正自己的心态,不要觉得她不喜欢你怎么样就很重要,她喜不喜欢你,很大程度是跟你给她的感觉,和你们之间的互动有关的,所以只有你用正确的心态和方法对待她,才有可能挽回她。

至于具体做法。我看提问是几个月前了,不知这中间你们是怎么互动的,如果你仍想要挽回的话,我这里给你提供一个可行的方法。先主动通过电话或者微信的方法,尝试约她出来,最好是能够当面解释,如果被拒绝就用微信的方法解释一下,说当时你状态不好之类的,那些话并不是你的本意,如果给她造成困扰的话实在不好意思,然后再重新用朋友的方式和她相处,忽略掉之前的不愉快,重新升温,一步步把她追到手
关枫太史又蓝
这怎么说,在女生的角度上说应该也是因为自己内心对你没什么感觉,但是家庭条件觉的合适,在一起又不甘心所以对你不冷不热也许对你的亲热也很抵触
旺盛又谦卑丶瑰宝X
你好,可能他心里有人吧,有什么原因,导致2人分开,她现在还没有安全忘记那人。也有可能是现在她确实不想结婚。建议你可以多跟她谈谈心,了解她心里的真实想法。希望能帮到你
严亲爱的静
大哥,开过房也不一定就是你的啊,人家心里肯定想着还要找比你更好的,再说了跟你相亲就去开房了,跟别人也一样。在你之前或者之后都一个样。因为这是一个人的脾气很难改的。
ss水蜜桃ss
出去都是你花钱么?
追问
一天能花好几百