什么牌子的眼霜去黑眼圈效果好?

戢星微1u
1.相宜本草保湿祛皱眼霜
价格:32.6元(强烈推荐!)
膏体质感滑滑的,贴合肌肤的嫩滑,不油、不粘腻,但也不薄,保湿效果刚刚好,吸收也比较快,没有味道,性价比较高的眼霜。
2.嘉娜宝眼部舒缓修护啫哩
价格:48元
挤压式的,比较干净安全,清爽而不油腻,眼霜是啫哩状的,特别适合长期使用电脑的上班族和学生。超大容量比一般眼霜多近一倍!
3.THE
FACE
SHOP浪漫莲花眼霜
价格:56元(网购)
这款眼霜效果不错,针对干纹细纹有很好的效果,很清爽,而且能够抗电脑辐射!
4.THE
BODY
SHOP
VE眼霜
明星产品
价格在80元左右(网购)
中关村整形科
  黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。
  祛除黑眼圈的几种方法
  1.青瓜:将两片新鲜青瓜放在眼睑上约十五分钟,据说有助血液循环,令黑眼圈减退之余,更能减轻眼肿。
  2.茶包:将浸泡过的茶包雪冻,然后敷在眼肿位置,让茶叶发挥其舒缓作用。想增长睫毛?听闻用隔夜茶沾湿眼睫毛,便可令睫毛增长。虽然匪夷所思,但都不妨一试。
  3.莲藕马蹄渣:莲藕马蹄含丰富淀粉质、铁质及蛋白质,能促进血液循环。临睡前,将莲藕一小节,马蹄三、四粒,再加两杯用搅拌机搅匀,以莲藕马蹄渣敷眼约十分钟,然后洗面,便可减退黑眼圈。
  4.多汁苹果片:苹果含丰富铁质,为眼睛提供大量养份。以两片多汁苹果敷眼约十五分钟,便可和熊猫眼讲再见。
  5.神奇的蓝莓:不要小看这一颗颗蓝色的莓子,它含有独特蓝色的花色素苷,能提高视力、有益眼部发育及强化网膜的效果,给予眼睛健康与活力,适合长期使用电脑的人士。
  6.冰冻匙羹防眼肿:先将铁匙羹放入雪柜保鲜格半小时,然后取出并用手确定铁匙羹不会黏肉才可敷眼,以免冻伤眼皮。
  7.热蛋massage:热鸡蛋除了可以去瘀之外,还可以消除熊猫眼。热力可加快血液循环,所以用毛巾包著热鸡蛋按摩眼部四周,便可令黑眼圈消失。切记:用过的鸡蛋不可食用。
智萌白忆彤
随着年龄的增长,25岁之后女孩子应该开始注意眼部的护理,平时你除了可以做一些眼膜,(至于什么牌子,这些因各人皮肤而定),先使用的时候最好先开始是一个星期坚持使用,然后之后就1个星期敷2到3次,至于你说的眼霜,露得清的牌子的不错,可以有效淡化黑眼圈和预防干纹的作用,坚持每天夜晚临睡前使用,再配合一些眼部的简单按摩,白天多喝水,夜晚临睡前则避免喝水的好习惯,相信黑眼圈可以慢慢调理,另外,教你一个小秘诀,可以用马铃薯,广东人称之为“土豆”的,你可以把它切成一小片一小片,然后再把它弄碎,敷在眼周围,大概一个星期一到两次,本人试过,效果不寻常哦···祝你每天都美美的·····
我在用露得清的产品,眼霜和洗面奶效果我自己挺满意的,例如眼霜,我会临睡前弄一颗像豆子大的放在手上,然后慢慢按摩一下眼部周围的皮肤,由内到外用无名指轻轻拍打,让它充分吸收,还可以帮眼部做运动,洗面奶的话,早晚一次清洁脸部,我觉得毛孔没有以前那么粗大,而且还有控油的效果,所以我一直都在用这牌子,你也不妨尝试一下···祝你美丽到永远
匿名用户
一:用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜有补水和收缩髦孔的作用而且还可以美白 皮肤干当然是补水了.给皮肤补水不仅仅是靠润肤霜的就可以的._还可以用云容集眼部榛悦精华霜要很好的给皮肤补水就要做到内外一块补,云容集眼部榛悦精华霜对除黑眼圈也是不错的。
二:热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。
三:苹果片敷眼法:将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。
四:土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟
枝夕寒亥
很多人都有天生的黑眼圈,你也不要过于苦恼,选择对的眼霜就可以解除这个问题了,revitol全效眼霜,能同时解决眼部皱纹、黑眼圈、以及浮肿三大最为恶劣的眼部问题,在此之前没有一款产品能同时解决这三个眼部问题。对于天生的黑眼圈也是特别好用的哦。