河南化工技师学院怎么样?在线等,挺急

张老师休闲娱乐

学校很不错。

河南化工技师学院建于1978年,地处八朝古都、全国优秀旅游城市——开封市,隶属于河南省人力资源和社会保障厅,属高等职业教育范畴,是河南省唯一一所省属公办化工类技师学院。

学院建有河南省安全生产监督管理局批准的安全培训中心 ,积极承担面向区域、产业的社会培训,为当地企业服务、为当地经济服务。

危险化学品安全生产培训成为本校的品牌项目,每年培训危险化学品生产负责人、安全管理人员、加油(气)工1800人以上。近3年面向社会和企业开展的各种培训每年达2000人以上。

以上内容参考:百度百科--河南化工技师学院

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
河南化学工业技师学院(河南化学工业高级技工学校)建于1978年,地处七朝古都、全国优秀旅游城市--开封市,隶属于河南省人力资源和社会保障厅,是河南省唯一一所省办化工技师学院。2002年被原劳动部命名为"国家级重点技工学校"。2008年牵头成立"河南省化工技工教育集团",是理事长单位。2008年被中国石油和化学工业协会、中国化工教育协会命名为"石油和化工行业职业教育与培训全国示范性实训基地"。
学院设六系一部:应用化工系、工业分析系、仪表自动化系、电气自动化系、化工机械系、信息工程系和基础教育部。开设有工业分析与检验、化学工艺、煤化工、化工仪表及自动化、化工机械与维修、电气自动化设备安装与维修、数控加工、焊接加工、环境保护与检测、计算机动画设计等11个常设专业,其中9个专业设有高级工班,并与河南大学化学化工学院和物理电子学院联办有应用化工技术、工业分析与检验、机电一体化大学专科班及化学工程与工艺本科班(自考本科),现有在校生3257人。
在九陇山拍电影的水星
不怎么样,而且还是技工类学校,发的是中级工证书,不是中专、大专毕业证,技工证就是成年人也能考。学校管理也就那样,听说近几年校企合作开设了什么订单班,纯粹忽悠人了。
苏轼列名班8
如果你现在在校学习那么恭喜你成功浪费了自己的三年阳寿,在这学校简单来说就是有钱人家的孩子来混日子,当然了,还有家里没钱的也混日子,如果你是抱着玩的心态我还是建议你去其他地方,在这每天就是今天这个检查明天那个检查的学习不抓紧卫生放第一,天天一早起来混的就跟保洁阿姨一样。简单来说除了跟学习没关系的这学校都特注重
她伴而不弃5OdV5
不要侮辱这个学校,是你自己不想学习罢了