婚纱照去三亚拍摄有什么要注意

蜜匠婚礼
蜜匠婚礼于2014年6月上线,为备婚新人专业打造的,集合婚宴酒店、婚纱摄影、婚庆策划、婚品婚车等婚礼必备的一站式专业服务平台,为新人提供高性价比的婚礼商家和优秀的婚礼创意。
1.要自备往返机票,因为影楼怕新人临时改期,一般不会帮新人订机票。所以机票事宜一定要先落实好。
2.低价位的摄影套餐一般不包括住宿,所以新人要订好酒店房间
3.除了穿影楼提供的服装拍摄外,还可自带喜欢的服装到外地拍摄,但要在下订单前跟影楼说好自带几套服装,影楼会对摄影价格有所调整。
4.拍摄时要放开,因为很多场景有海景,需要穿游泳衣拍摄,如果太局促拍出来效果不好。
5.多与影楼沟通,新人们在选择尝试实地风景婚纱摄影的同时,也需要加强自我保护,比如要谨慎选择签约的影楼,对出游的细节要了解清楚和沟通好,特别在涉及到预付费用的合同条款时要慎重。