暗黑3第十二赛季猎魔人怎么升级快 s12猎魔

我是帅锅56

s12猎魔人速升70级方法:

开荒使用猎魔人(以下简称DH),前期成型以后会很赚,比如娜套剑雨、榴弹、甚至多重都很牛叉。前期的前期(1-70级)会比较辛苦,因此要做好心理准备。攻略谈不上,是一些开荒的小心得。干货在后面,可以直接跳。

单刷请往下看,组队直接跳到末尾。

可用技能。

下面是1级可用的技能:追踪箭,别管它叫什么名字,你就开始射吧,伤害还是不错的。

1级可以赌博出的腰带,所以不要迷信赌博,量力而行

推荐地图:A1哭泣山谷、A3赛斯切隆废墟-永恒森林,在服务器新房房间困难的情况下最好是小米。

1-10级可用技能

2级出飞刀,9级出连射

这个技能我不喜欢用