我是设计师,有时候面试看看作品,然后说给你个题目让你回去做一下,花了时间跟精力做完了,对方公司一般

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
这种公司建议直接走人。 我遇到过好多家,往往不懂设计才会要求现场操作或者骗稿。 比方我自己也是做平面的,又一次去面试,让我回去做个海报,我说好,回去的路上就一直打电话发消息问我什么时候能做好,等我做好发过去后,你懂的,我还备注了,无论合不合适请回复谢谢. 还有一家,面试没问题后给了两个ico,略复杂的那种 让我现场临摹,要求一模一样,我花了一个小时做的的确是一摸一样。最后面试官说 你不觉得你花的时间有点长吗,我答 一摸一样的确需要时间。面试官答,你就随便用工具画一下就行了呀 不需要这么仔细.what fuck! 我不懂什么叫做随便画一下ok? 既然叫我临摹那我就在最快的时间内达到最高水平 既是对公司的尊重也是对自己能力的表现! 总之这类公司要敢于说no 虽然你给我发工资 但我也是靠能力的。 来自职Q用户:匿名用户
不回复说明你的作品人家没看上!很正常!设计师找工作都这样 来自职Q用户:罗毅