关于种花的作文怎么写

丨谁是英雄丨

今天,我特别高兴,因为老师让我们在家里种一盆花。放学了,我连忙跑回家,放下书包,不顾一切的拿起妈妈买的种花工具,迫不及待地种起花来。
  我先拿着小花盆和小铁锹去锹了一些土来,在土里挖了一个小坑,又把含羞草地种子放进去,再把土埋上。然后,我又给种子浇了浇水,才去做作业。第二天,我去看我的小苗有没有长出来。咦!什么也没有,妈妈笑着说:哪有这么快呢!我等呀等,一天、两天、三天····终于,有一天,我发现我的小苗长出来了,我心里乐开了花,大声的叫妈妈说:妈妈,妈妈快来看呀!我的种子发芽了,妈妈走过来高兴的说:真的,你要经常给小苗浇水晒太阳,小苗才会越长越高。又过了几天,小苗又长高了,有我小拇指那么大了,看着可爱美丽的小苗,我心里想再过几天,等小苗长大了,肯定会开出又美丽又香的花朵来。