c语言中a&&b+c||b-c是什么意思

embeddeder
()优先级最高,!第二,*第三 ,&&第四
所以先算a+b,然后将a+b的值!
然后算a*b
再然后将!(a+b) 与 (a*b)的值 &&
百度网友6f87babd4
如果a>b,那么m=1,否则m=0;
如果c<d,那么n=1,否则n=0;
求出m,n后,再求m&&n,
如果m,n都等于1,则a=1,否则a=0.
百度网友a1d0a1908
a!=0并且b!=0并且c所代表的字母的ASCII值小于B的ASCII值,当以上条件都成立时,X=1,否则,X=0;因为题目中a,b都不为0 而且A小于B所以表达式成立。为1,即X=1
看灰过来了
1、计算m=a<b,如果a<b成立,则m=1,否则m=0,此表达式值与m值相同
2、计算n=b<c,如果b<c成立,n=1,否则n=0,此表达式值与n值相同
3、上面两个表达式的值进行&&运算,只要有一个值为0,计算结果为0,两个值都为1,则此表达式值为1
4、对第3步的结果取非运算,如果第3步是1,则取非之后为0,否则为1.
kyshishen
&&是逻辑运算符号'与',按照规定如果2个数不为0,那么相与之后为真,即为1,a&&b就是14&&15,因为2个数都大于0所以结果为真,即为1,然后是c<'B'=A<B也为真,即表达式也为真,最后2个表达式在相与,所以x=1