奶茶妹妹为什么嫁给刘强东?

春风得使扶农9

最近奶茶妹妹又出现在大家的视线之中,嫁为人妻的她不仅比以前更美了,还过着让许多人都羡慕的生活。家庭和睦,事业有成。那么奶茶妹妹为什么嫁给刘强东?仅仅是因为刘强东的钱吗?

奶茶妹妹晒照秀恩爱

8月7日,奶茶妹妹章泽天在社交平台上晒出自己的美照。照片中,奶茶妹妹身穿黑色搭配蕾丝的衣服,在海边显得十分飘逸,而她的一脸甜笑更是让网友觉得太美。

章泽天发文说:“情侣草帽???”,网友也发现了这张照片的亮点,原来奶茶妹妹还偷偷秀了一把恩爱。在她的身后,刘强东跟随着,两个人同样都带着草帽,十分恩爱。

网友们纷纷留言说:“太美了”、“真的是在偷秀恩爱啊,好甜”、“好羡慕你们的样子,在海边度假愉快哦”。

奶茶妹妹现在的生活真的是幸福甜蜜,看到这些秀恩爱的照片,不少网友会想到,为什么奶茶妹妹会嫁给刘强东呢?两个人相差19岁,都可以做她父亲了。真的是因为爱情吗?还是因为刘强东600亿的身价?

小方汽车

当初“奶茶妹”为何嫁给刘强东?看了东哥座驾后,果然车如其人!