三星手机价位在1500左右要买哪个型号的好用

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:手写网络:GSM操作系统:Android屏幕尺寸:3.2英寸摄像头:3... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
网络:GSM
操作系统:Android
屏幕尺寸:3.2英寸
摄像头:300-500万
价格在1500多
小书童TP
1、加入对比

三星S5820
网络模式:GSM,TD-SCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:30
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:512MB RAM
电池容量:1500mAh
2、三星T959(Fascinate 4G)
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:支持
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS 2.2
机身内存:512MB RAM
电池容量:1500mAh
3、加入对比

三星S5660(Galaxy Gio)
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:300万像素 CMOS
操作系统:Android OS 2.2
机身内存:160MB
电池容量:1350mAh
4、三星S5380(Wave Y)
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:200万像素 CMOS
操作系统:bada 2.0
电池容量:1200mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+
追问
有图片吗?价位是我说的1500左右的吗?只是相数有没有在300万的啊?
追答
你可以进中关村在线这个网站,这是个专门的手机咨询网站应有尽有。。百度中关村在线,可以看到你想要的
神的孩子w
这个价位为什么不买个好点的手机呢?为什么要买三星的呢?毫无性价比可言。你不知道这个价位可以买安卓双核 4寸多 摄像头500万的手机吗? 3.2的屏幕你用来上网玩游戏超级难受的,上网手指一点就点错行了,字很小的。单核的玩游戏上网各种卡机啊,安卓单核机都被淘汰的东西了。还在买三星的东西,真的好无性价比可言啊!
追问
说的也是,那你有什么好的推荐啊?我觉的三星的质量还可以,挺多朋友在用,所以就没去想其他的了!
追答
小米手机青春版应该是首选了,但是由于买不到的原因就不详细推荐了
天语大黄蜂 双核1GHz,4.3寸 后摄像头500万,前摄像头30万 运行内存1G内存,行货全国联保1499 换做三星的,这个配置是3000多了
如果不喜欢国货可以选择索尼ST25i 双核1GHz 后摄像头500万,前摄像头30万 屏幕3.5寸(偏小点,适合女用)运行内存512M 适合喜欢照相听音乐的时尚女性,透明带可根据场景自动变换颜色非常时尚。
三星生产超过半年的机型,市面上多为翻新机,小心购买。
芷杉cC
s5830非常适合女性用!行货价位1500左右!水货就在1100左右!500像素加闪光灯!ANDRIOD2.3。有wifi。480*320的分辨率。屏幕3.2英寸。中低端智能机!还有一款索尼LT17i价位也差不多!你可以在中关村手机网上去看看
百度网友4f853ae55
S5830...怎样呢?
或者I8150....就贵点咯。
yu350529629
K660不错

参考资料: K660