只有托福成绩,是否可以申请到美国较好的大学?

中介说托福成绩够优异的话可以申请到美国排名较好的大学,但是我看到密西根安娜堡大学的官方网站上,要求提供ACT或SAT的成绩呀?求高人指点?... 中介说托福成绩够优异的话可以申请到美国排名较好的大学,但是我看到密西根安娜堡大学的官方网站上,要求提供ACT或SAT的成绩呀?求高人指点? 展开
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
对申请美国留学的考生来说,托福应该考的比较多,托福90分以上就可以尝试申请美国前70名的大学了,不过仅仅是考90分以上,可并不能够保证就能真正的申请上这些大学,名次排名越靠前的大学所需要的托福成绩自然也就更高一些。
比如普林斯顿大学就没有给出过托福低分数要求,曾经头几年的时候,托福录取分数大概都在100分以上。另外就是哈佛大学,哈佛大学对语言考试没有什么硬性的要求,申请人甚至可以不提交语言考试成绩,前提是英语水平要很高才可以,并且这个水平能够体现在sat等考试上。
而对于芝加哥大学来说,本科托福低录取要求100分,雅思要求最低分是七分。
所以如果想要用托福成绩上美国比较知名的学校,那么也就是分数越高对自己越有利,如果是考到90分左右,一般情况下也就是选择美国中等左右的大学。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

不可以。美国知名高校对学生的成绩要求是比较多的,例如,除了托福成绩,还需要GPA成绩,或者是SAT成绩等等。而且名校对于这些成绩的要求都相当高,以哥伦比亚大学为例:
(1)哥伦比亚大学的托福和雅思均无单项要求,不提供双录取项目。
(2)SAT单项均分:阅读:700-780;数学:700-790;写作:700-790。
(3)ACT单项均分:阅读:33-35;数学:32-35;写作:8-10。
(4)TOEFL/IELTS:TOEFL100 IELTS7.0(哥伦比亚大学不接受PTE成绩)。
(5)哥伦比亚大学所有的奖学金均为Need-based,申请截止日期为3月1日,申请奖学金不影响录取结果。哥伦比亚大学的整体一年费用在61116美元左右;2013年国际学生本科平均奖学金额度为$50,291,共有165人获奖。另,奖学金申请必需通过College
Board申请,必需拥有SAT/ACT成绩。
(6)面试要求:递交申请后由学校联系参加面试。
(7)除常规申请(RD)外,哥伦比亚大学还设有Single-Choice Early
Decision(也即ED申请的一个变种)申请方式,截止日期为11月1日,预计12月15日出录取结果。常规申请预计4月1日出录取结果。

哥伦比亚大学本科专业申请要求:
1.理科与工程专业(Science and Engineering):需要推荐信
2.创作及表演艺术(Creative and Performing Arts):
音乐表演(Musical Performance):ED申请截止日期是11月8日;RD申请截日期是1月1日;
通过COMMON APPLICATION递交材料时写明自己的目的,一次最多递交2份;
录音选取MP3格式;作曲成绩可选取PDF格式;每次递交费用大概是5美金;录音不得超过20分钟,无需包括个人简历说明等;
学生可从3个研究方向中任选一个申请:管弦乐器(注明具体的乐器)、爵士、钢琴声乐作曲等并注明作曲家、作品名单等;
试听表演虽不是录取过程要求的一部分,但却是新学年新生的一门必修课;
想要申请哥伦比亚 - 茱莉亚音乐学院交换生(the Columbia-Juilliard Exchange)的学生也要递交材料。
橘皮老主9W
只有语言成绩是不够的,如果想申请到美国前100名的大学,你需要有美国高考ACT或者SAT成绩。据考生的经验介绍,ACT考试比SAT的阅读词汇量简单,ACT更加适合中国学生。
ACT有英语,阅读,科学,数学4各部分。学生可以通过在ACT中心学习GAC预科课程,提高英语学术能力,备考ACT考试,申请美国前100名的大学是没有问题的。
密西根安娜堡大学还需要高中成绩单,不是高考的成绩,ACT和托福的语言成绩是必备的。
匿名用户
看你所谓的较好的大学时哪些吧。Top50-100也有一些好学校的。
前50的学校里面有一些比较好的院校就不要求SAT成绩。
如迈阿密大学,宾州州立大学帕克分校,华盛顿大学。
前30的学校也有不强制要求提供SAT成绩的,如维克森林大学。这所学校更看重申请者的软性条件。如个人领导能力,课外活动情况等。
lwb90726
看你的其他背景怎么样啊。就语言类背景,本科的话相比toefl,SAT我觉得更重要;研究生的话,GRE或是GMAT的成绩大部分学校也是需要的,不过MIT不需要。其实理论上,只要你背景够牛,牛推牛paper牛GPA,也可以申到牛校。不过只是有个托福成绩,还不知道托福成绩怎么样的话,谈什么申请呢?楼主去太傻和寄托之类的论坛逛逛扫扫盲吧