请问这是哪部电影?

貌似是尼古拉斯演的。说哥哥和弟弟都非常有钱哥哥要过生日。弟弟为了给哥哥一个惊喜,精心安排了一个骗局。差点骗的哥哥跳楼后来才知道。是弟弟给哥哥的生日惊喜。貌似是这样。请问谁... 貌似是尼古拉斯演的。

说哥哥和弟弟都非常有钱
哥哥要过生日。
弟弟为了给哥哥一个惊喜,精心安排了一个骗局。
差点骗的哥哥跳楼

后来才知道。是弟弟给哥哥的生日惊喜。

貌似是这样。

请问谁知道吗。
拜托大家拉。。
果跃n3
  [悬疑电影]生日历险(又名:心理游戏)

  . 生日历险 . The Game .

  出品: 1997年

  导演:戴维.芬彻
  主演:迈克尔.道格拉斯
  德博拉.卡拉.昂格尔
  肖恩.比恩

  迈克尔.道格拉斯饰演的主人公,本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心病。

  在他过48岁生日这一天,他收到弟弟送来的一份礼物,即参与一种神秘游戏的证书。他本来不相信这种事情,也无暇参与,但一天外出办事,碰巧走到游戏俱乐部的楼下,于是他怀着试试看的心情出示了自己的会员卡。

  这项被称做CRS的游戏一步步地把主人公卷入一场越来越大的风暴中,把他原来平静的生活捣了个粉碎...

  先是乘坐的出租车司机将他关在了后边,他以为这是个游戏,谁想司机中途跳出了车外,失去学制的车子一直开到了海里,道格拉斯费了九牛二虎之力才破窗而出。再后来,有人要抢杀他,生活与游戏已经密不可分,任何人都有可能是危险分子,甚至亲弟弟也不能相信。最后,道格拉斯被非法分子拐买到了墨西哥,他从一个富商变成了身无分文。在他49岁生日那天,他来到了当年父亲自杀的摩天大楼上,举身跳了下去...

  恍惚中,他觉得一切都解脱了,但是影片并没有结束,出人意料的还在后边。道格拉斯落在了一个大的气床上,身边所有的人都在鼓掌,鲜花,美酒...和“生日快乐”原来这些都是弟弟经心为他设计的一个游戏。
德隆蒂韦斯特
【原片名称】The Game
【中文名称】游戏(中)/致命的游戏(台)/心理游戏(港)/致命游戏/生日游戏(其他)
【出品年代】1997
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0119174/
【IMDB评分】7.5/10 (21,200 votes)
【国 家】美国
【类 别】悬念/惊栗
【导 演】大卫·芬奇 (David Fincher)
【主 演】迈克尔·道格拉斯 (Michael Douglas) ...... Nicholas Van Orton
肖恩·佩恩 (Sean Penn) ...... Conrad Van Orton
黛博拉·昂格尔 (Deborah Unger) ...... Christine
詹姆斯·里伯霍恩 (James Rebhorn) ...... Jim Feingold
彼得·多纳特 (Peter Donat) ...... Samuel Sutherland
卡罗尔·贝克 (Carroll Baker) ...... Ilsa
Anna Katerina ...... Elizabeth
阿尔明·米勒-斯塔尔 (Armin Mueller-Stahl) ...... Anson Baer
Charles Martinet ...... Nicholas' Father
Scott Hunter McGuire ...... Young Nicholas
Florentine Mocanu ...... Nicholas' Mother
Elizabeth Dennehy ...... Maria
卡罗琳·巴克利 (Caroline Barclay) ...... Maggie
Daniel Schorr ...... Himself
John Aprea ...... Power Executive
【文件格式】XviD + AC3(英) + MP3 (国)
【文件大小】2CD 49×15MB + 49×15MB
【视频尺寸】640x272
【影片长度】128 Mins
【对白语言】英语/中文普通话
【字幕语言】外挂中/英文

【内容简介】

迈克尔·道格拉斯饰演的主人公,本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心病。在他过48岁生日这一天,他收到弟弟送来的一份礼物,即参与一种神秘游戏的证书。这项被称做CRS的游戏一步步地把主人公卷入一场越来越大的风暴中,把他原来平静的生活捣了个粉碎。继《七宗罪》之后,导演以七千万巨资拍摄了这部惊险悬疑片。有影评家认为,这是一部向希区柯克致敬之作;也有人认为,它只不过在视觉风格上略有新意罢了
尘家8
英文名: The Game

中文名: 游戏 | 致命游戏 | 心理游戏

导 演: ( 大卫·芬奇/戴维·芬奇 David Fincher )

主 演: (迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas) (西恩·潘 Sean Penn) (黛博拉·安格 Deborah Unger) (詹姆斯·里贝罗 James Rebhorn) ( Peter Donat) (卡罗尔·贝克 Carroll Baker)

上 映: 1997年09月12日

迈克尔.道格拉斯饰演的主人公,本是一位生活充实,事业有成的富商,但他总忘不掉父亲48岁时自杀身亡给他带来的心灵创痛,另外,还有自己失败的婚姻,也是一块心病。在他过48岁生日这一天,他收到弟弟送来的一份礼物,即参与一种神秘游戏的证书。这项被称做CRS的游戏一步步地把主人公卷入一场越来越大的风暴中,把他原来平静的生活捣了个粉碎。继《七宗罪》之后,导演以七千万巨资拍摄了这部惊险悬疑片。有影评家认为,这是一部向希区柯克致敬之作;也有人认为,它只不过在视觉风格上略有新意罢了。
百度网友4981eac9f
如果你自己也答不上来肯定是你自己编导的吧