spexial为什么老有人退团

游客11234567
公司太烂了!对艺人不好,把人都逼走了。可米根本留不住人。
屿巫叁
公司真的是。。。。太烂了,连晨翔那一次就是
冰山上的幸运草
公司太垃圾 对艺人不好 喜欢拿旧人带新人
佟筱颜
晨翔是因为薪酬不公,他人气最高赚的不多,觉得可米克扣了他的酬劳,单方面解约,算是唯一走上诉讼的SX成员。
以纶的优势不在唱跳,他的职业规划和公司不符,赔付违约金和平解约,他搬到北京居住,以后应该是专注影视路线;
志伟参加一年级后人气上升,可米领誉却不重视他,直接删除他在刺客二的角色,应该是对资源不满,赔付违约金和平解约;
宏正受伤后停工一年,他不能继续唱跳形式的表演,合约到期后不续约,年纪大了机会不等人,出去闯闯;
伟晋一直想走歌手路线,但可米认为出专辑和EP不赚钱,一直安排他演戏,合约到期后不续约。
小熊外形受限,可米和领誉给他的资源都是些边角料,合约到期不续约,他亲内地,估计之后也会来内地发展。
其他的,熊梓淇退不退团没差,五专他本也没怎么宣传,现在微博上都没有SX成员的标识了;子闳明杰的合约按说也该到期了,明杰爱唱歌子闳在演戏,他俩年内应该没退出的打算;Evan和易恩的主要资源在领誉,前者也搬到北京常住了、多多少少是有戏拍有插曲唱的,后者算SX里影视方面发展的最好了,他俩暂时是最稳定的,但易恩的合约时间应该是最长的;风田的国籍决定他没有内地市场,虽然唱歌好听但在湾湾也没啥资源,只能在综艺里挣扎,目前是发展最差的,即使解约也很难找到下家。