吃完饭就觉得东西都堵在嗓子 20

患者信息:女25岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):吃完饭就觉得东西还在嗓子堵着,有时候还往上返。吃一次饭能吐出来好几次(返上来好几次)。今天比较严重,一天都觉得... 患者信息:女 25岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
吃完饭就 觉得东西还在嗓子堵着,有时候还往上返。吃一次饭能吐出来好几次(返上来好几次)。今天比较严重,一天都觉得嗓子堵着难受。去年去医院喝过胃钡,说是没什么事儿,只是有点慢性胃炎。请问喝胃钡是没有胃镜的效果好吗?那有没有可能查不出来什么毛病?不做胃镜还要怎样能查出?来

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去年去医院喝过胃钡,说是没什么事儿,只是有点慢性胃炎。请问喝胃钡是没有胃镜的效果好吗?那有没有可能查不出来什么毛病?不做胃镜还要怎样能查出来?
昝含佛gH
应该就是慢性胃炎。
如果你早上起床觉得刷牙觉得恶心,或者喉咙有东西的话,可能还患有咽炎。如果患有咽炎,到药店买一盒庆大霉素和一个针筒,吃饭之后喷涂嗓子,坚持一段时间会有不错的效果。
咽炎不是很好治,大夫开的药方也不保证根治,请自行选择。
慢性胃炎早上一定要吃饭的,三餐准时,不要暴饮暴食。 另外,米饭请尽量少吃,患有胃炎吃米饭容易引起恶心,这点请注意。
焦冷玉0i6
到医院检查一下是不是慢性咽炎!