psp3000如何安装java模拟器?

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

我这里有给你个下载地址吧:
顺便教程给你: 下载软件,将其解压,然后将解压得到的“UCWEB”和“PSP”两个文件夹拷贝至PSP记忆棒根目录下即可。(注:提示覆盖选是即可,覆盖不会影响你文件夹内的原文件)使用说明:  1.安装完毕之后,打开PSP游戏目录,就会看到如下图所示的图标,确认运行(6.20请在TN程序下运行)。  2.进入之后,我们会看到如下图所示界面,我们进入系统设置。注:在该软件中,Select键对应下图中左下角的退出,Start键对应右下角的打开  3.根据下面图片的步骤依次选择“安装应用程序”→“Install from memory stick(ms0:/)”→UCWEB→UCWEB6.3-63-999-69-09010416.jar→默认第一个的480*272的那项。注:以下图片,点击可放大查阅。如果还需要下载QQ、游戏等手机软件的,请下载通用版.jar格式的文件,安装方法基本和下面的一致。 → →   4.等待安装完成之后,我们返回到第一步界面下,选择“已安装应用”→“UCWEB6.3”,运行。  5.运行之后会出现下图所示的提问界面,问你是否占用通话时间,选择“是”即可(选否的话,会无法链接网络)。  6.接下来选择并链接到你所在的无线网络,之后就可以上网了。注:在该软件中,Select键对应下图中左下角的菜单,Start键对应右下角的取消,呼出菜单之后,使用摇杆来选择对用的项目。