坦克世界新手怎么玩自行火炮

我刚刚才玩坦克世界新手想玩火炮推荐下什么系的火炮好前期该怎么赚钱... 我刚刚才玩坦克世界 新手 想玩火炮 推荐下什么系的火炮好 前期该怎么赚钱 展开
xiaying8614
玩火炮是要有耐心的 不能急 如果你是急性子 那还是别玩火炮了
这游戏不太好说推荐哪个车 主要得看你适合玩什么车 261 大e 92 差异非常大
射速 缩圈速度 精度 都是261最快 最高 92最慢 最低 大e居中
伤害 261最低 92最高 大e居中
移动速度大e略比92慢一些 而261快赶上中坦了
射界 也就是不转动车身的情况下 炮管左右摆动幅度 261最小 92最大 大e居中
移动扩圈 261最小 92最大 大e居中
火炮在游戏里主要是负责超远距离火力支援 同时也是平原地图的主要火力来源
而一般对于只玩野队的来说 看你是喜欢哪种打法 261适合预瞄 等待队友的点亮然后利用高精度来准确杀敌
92呢 射界比261大N倍 虽然精度不够 但是溅射伤害非常高 而且由于HE基础伤害非常高所以整个游戏 绝大部分车 只要被92完全命中 那么基本就是一炮秒 最低也是1000以上的伤害 如果打PP 或者侧身穿了那么除了大老鼠 E100以外所有车均能做到满血秒杀
但是92的缩圈慢 扩圈大 同样需要预瞄 只是由于射界大 所以敌人横向移动时不需要通过移动车身来进行很大的提前量预瞄 方便一些
大e这车的防溅射能力不错 有时候92都溅射不死 同时 被261HE正面命中有几率不穿 打不死 导致残血

上述每个车的优缺点 也就是缩圈 扩圈 装填速度 伤害 弹道之类的属性 261跟92的差异非常大 最简单的例子 261HE命中不穿通常500 600的伤害 而92HE命中不穿则最少1000 即便溅射也基本都是在700左右 精度也是 远距离261命中率很高 而92 绝大多数都是靠溅射
所以玩什么车 自己根据你的玩法来选择
至于赚钱 如果有能力弄个金币车 推荐59 狮子 kv5 3选1 如果无能力或者不想买 就弄个su85 a20 三秃子 这样的4 5级小车来打钱 a20是用作肉侦
shuai星封
我玩的S系,感觉还行。
S系最大的好处就是在KV-2转S51,要知道低级火炮都是很难练的。
德系的火炮低级比较爽,尤其是蟋蟀 野蜂可以说是同级别最好的火炮,到豹自走杀伤略有不足,虎炮 E炮比较中庸,你看联队 领土基本上是上261 T92,很少见到E自走。
美系火炮前期是射速快 伤害低,尤其是3 4级的火炮,打不伤害很难练,到M12才有起色,射速降低,单发伤害极强,高抛物线,可以命中掩体后的目标,但精度不高,我的T92除了老鼠 E100 -4之外都满血秒杀过。92上金币弹后就是个超级杀器,拥有恐怖的溅射。
苏系的火炮低级的没玩过,听说SU-26 SU-8不错,从S51练起的,6级车装上了8级炮,很是NB,212也不错,尤其是212的瞄准速度,由于转向慢,转向后炮口散的不大,玩苏系火炮从S51开始就练习用A D键转向瞄准,到212 261打起来很随意。261拥有目前高级火炮中最高的精度 最快的瞄准 最快的射速 最好的机动,缺点是单发威力不足,HE正中基本在600-800徘徊,由于弹道太平没有高抛物线,所以炮弹从出膛到落地时间短,容易控制提前量命中移动中的目标,缺点是弹道太平,打AP弹时容易打在对方的炮塔正面 车身首上 履带等位置,AP弹的跳蛋 断腿几率大,对方用尸体当掩体时,261的炮就打不中了,而T92就能轻松命中。
3系火炮的情况就是如此,苏系 美系特点明显,德系的比较中庸,想练高级火炮推荐你先练个苏系的。或者是等一段时间练个法国的。法国炮的特点是机动好 射速快 瞄准快 精度高,单发杀伤不足,但高级火炮能够4发连射,法国可以从12T转火炮要5W多经验。
飓风之羽
个人认为,前期(5级之前)的火炮选美系,炮速快,打小车,只要断履带了,人头几乎都是你拿的了,不过到牧师的时候就劝你别继续搞下去了,特别是M41,可以说M41完全就是炮速向威力的方向过渡,要炮速没炮速,要威力没威力的,完整体的M12才真正算是美系火炮的崛起。
德系的火炮,精准是高,不过炮口可移动角度太小了,很容易就要重新调准,没耐心和计算能力的人最好不要接触。
苏系的火炮我只玩过SU18,但苏系的火炮完全可以继承苏联的传统……大口径才是王道。我的59曾经不止一次满血被苏系的6级火炮S51秒杀的,可想而知,苏系的火炮有多猛……至于精确度,我就不清楚了
永恒自由金
在底层混,火炮要有t57,求早期精准全图炮的话,就一路走德系,苏系kv2出s51很霸气很好,s51之前的s火炮感觉坑,求威力的话就做好坑的准备,m火炮从m41开始崛起。赚钱的话多弄几辆5级车,赚钱很容易,或者买那种小金币车很便宜,很赚钱,8级金币建议至少有7级车才开始玩,要不会被骂nc。我火炮是92,现在火炮伤害机制太蛋疼,过去好,牧师都能打老鼠,现在完全不行,所以不想被坑的话,先玩德国火炮吧,就是射界小
百度网友14a6943
没必要打一枪换一个地儿,如果是新玩的低级车进的都是低级房,会看弹道的都是屠幼的变态,正常情况下找一个好的炮位,然后等着对面亮就可以了。一般图上会不止你一个火炮,可以跟别人学学。不建议玩SU系,因为KV2可以直接出SU51,其他系的玩熟了再出他就可以了,没必要前面一级一级的打。德系有点笨重,建议玩M系吧,美系有两种选择,一种是从T57从头玩,另一种似M3李出牧师从牧师开始玩。打法百度百科就可以了,非常多。