求一本小说,主角是修复bug的。快穿,貌似是无cp。求名字。具体在下面。

任务是修复主角光环。还穿越成了李寻欢。需要修复的主角光环是小李飞刀。还有白雪王子。成为了被追杀的没有身份的王子,在这里需要修补的主角光环是身份。里面还出现了白皇后和红皇后... 任务是修复主角光环。还穿越成了李寻欢。需要修复的主角光环是小李飞刀。还有白雪王子。成为了被追杀的没有身份的王子,在这里需要修补的主角光环是身份。里面还出现了白皇后和红皇后。还涉及了游戏卡牌。什么ssr,sr,n,主角是ssr。记得可有点混了。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
[综]主角征程
作者:千山踏歌
简介:
小黄球:啊呀,主角光环一不小心坏掉了呢~
苏玄:……你弄坏的?
小黄球:呵呵,怎么可能?好了,既然坏掉了,你就去修吧!
苏玄:……失败了会抹杀么?
小黄球:不,你随时可以放弃。
苏玄:好。
男主属于高冷型,若有不符,纯属伪装。小黄球属于二逼型的,喜欢热闹,爱看笑话,最擅长将人带进沟里,若有不符,纯属装逼。
此文无cp。
包括:小李探花、西方童话、无缺公子、巫师世界、希腊神话、希伯来神话、南王世子