怎样安装双系统?

花都春之8
下载老毛桃装机,不是新毛桃装机,搜索Windows10下载,Windows7没有方便的官方下载,Windows8.1漏洞多,不建议下载,Windows11硬件要求很高,Windows10要求低。下载Windows10安装工具(微软)打开后点为其他设备创建,选iso,不用选U盘,下载后打开老毛桃,选择制作U盘启动盘,选本地模式,安装后,重启,在开机时的黑屏中选win之外的那个选项,就会进入老毛桃系统,可能要一会儿,耐心等待,进入后自动出现装机软件,选择下载的系统,装在另一个盘里。具体教程进入XDX系统专家QQ群。
伊春楼子
先将第一个系统安装在C盘,然后再在非C盘安装一个系统。这样一个完美的双系统就安装完成了。
亓诗蕾文宝
现在装双系统不需要那么麻烦了~~你想先装那个都可以`因为启动的时候会叫你选择那个系统启动的~~但是装双系统必须要有两个系统盘~~~不能装到一个盘里
百度网友3bc03ef32da
你安装系统的时候不要把c盘格式化,继续安装一个新系统就可以了
冯潍聂半槐
如果是微软的话,一个系统占用一个盘,互不干扰,如果是和linux混合,因为文件系统不一样,必须重新分区。