我在追一个女孩 她很好 她是个很仔细的人 平时很节省的一个人 我很喜欢她 她对我也挺感兴趣的

一直在给我机会我很努力在追她虽然我做的不好可我是真的想跟她在一起但我不知道该怎么办我想感动她所以我想把我带在身上很久的一条项链虽然不值什么钱但这条项链是我妈出国旅游的时候... 一直在给我机会 我很努力在追她 虽然我做的不好 可我是真的想跟她在一起 但我不知道该怎么办 我想感动她 所以我想把我带在身上很久的一条项链 虽然不值什么钱 但这条项链是我妈出国旅游的时候买回来送给我的 说是保平安 所以我想送给她 不知道她会不会感动 会不会觉得我不孝顺 把我妈妈送我的东西送人 展开
媚血儿

感动不是恋爱的唯一。恋爱是需要用心经营的。个人建议不要送,毕竟是你妈妈买给你的东西。你如果想送她能感动她的东西,就自己努力,自己挣钱给她买。遇见一个对的人很难,珍惜的同时,不要伤害身边最亲的人,最亲的人还是父母。感动不是恋爱的唯一。恋爱是需要用心经营的。个人建议不要送,毕竟是你妈妈买给你的东西。你如果想送她能感动她的东西,就自己努力,自己挣钱给她买。遇见一个对的人很难,珍惜的同时,不要伤害身边最亲的人,最亲的人还是父母。

00123啊啊啊
可见你很喜欢并且很珍惜这个女孩。双方都有感觉就不用你这么如覆薄冰的相处,这样很累的,而且在以后的相处中难免出现一点小插曲后你就觉得很委屈。用真诚的心相待你心仪的她就可以。
高三一班班长
你戴的项链就不要送给她啦。可以另外买一条。另外,追女孩子不要靠感动,要靠互相吸引。做更好的自己,你优秀,她才会爱上你,才不会离开你。既然你说她对你也感兴趣,那你还是挺有机会的。加油
free52天蝎座
感动不是恋爱的唯一。恋爱是需要用心经营的。个人建议不要送,毕竟是你妈妈买给你的东西。你如果想送她能感动她的东西,就自己努力,自己挣钱给她买。遇见一个对的人很难,珍惜的同时,不要伤害身边最亲的人,最亲的人还是父母。
百度网友f2f1234413
你需要和她的感受是安全感而不是浪漫,注意观察她什么时候需要帮助然后及时出现,这样慢慢的增加安全感,时间长了就自然而然的同意了,况且她也对你有兴趣,所以也可以约她出来吃饭之类的,因为他比较节俭所以出去吃饭要表现得关心她的感受,不要表现得花天酒地,一定要多观察她的动作她的言语暗示,