找二婚不带孩子女人好吗?

我是头婚,找一个不带孩子有什么缺点?她给上一家抚养费。... 我是头婚,找一个不带孩子有什么缺点?她给上一家抚养费。 展开
情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

你好,感情和婚姻是要看两个人是否是非常适合的,只要志同道合三观大体一致,那相处就没有多大的问题。要是彼此不适合,观念又不合那就值得考虑了。给抚养费说明她还是个有责任心的。真爱一个人就要爱她的全部,要是这点做不到,还真的要思考一下你爱的程度是多少?面对这样的问题请三思而后行,多问问自己的心是否介意她的过去,希望你理智选择,对你对她负责任。假如离婚已经给了她伤害你不能抚平旧伤,还在伤痕上撒盐的话那是很残忍的事。
你们的相处是两个人需要做到相互理解,相互依靠,有问题一起想办法解决问题,思想要统一步调要一致。考虑事情要多站在对方的角度考虑。当然你必需接受她的精神和经济是有一小部分要分担在那孩子身上。最重要的也是你强调的是你是头婚,要是你在心里上觉得不平衡的话,自己克服不了这种想法的话还是不要把她拉入你的生活。这样的心里会让你们的相处和心里有种隔阂,你可能会觉得她像欠了你什么似的,说不定时间长了你会用她的遭遇来刺激她。这样的生活是不会舒服的。
你需要明白一点。没有谁希望结婚后再离婚的,要不是遇到不适合的或者遇人不淑,没有哪个有责任心的女人会选择离婚(那些自身有问题的女人除外),离婚对于女人的伤害是很大的。更何况要伤及无辜的孩子。要是你不能正确看待她的过去,不能爱她的所有的话,那真的请慎重思考。个人建议,谢谢!
爱喝粥a

我觉得娶了一个二婚带孩子的女人,真的很辛苦, 组合一个家庭容易,做到一视同仁真的很难,我和她在结婚之前就说明了,要对彼此的孩子一视同仁,同等对待,她那个时候说的真好,说会视如己出,但是结了婚后,什么都变了。
家里买什么好吃的,首先都是考虑她自己的孩子,而且我要每天都上班,挺忙的,我对她的孩子真的拿自己的孩子对待,可她呢,却留了心眼,为了这些,我们争吵了很多次,而且她的孩子,我对她那么好,还不领情,现在想通了,我们都是俗人,自己的孩子自己疼,搭伙过日子得了,也算是一个完整的家。
158*****549
首先~我声明下哦~不觉得二婚的女人有什么不好
爱情这个东西是很神秘的~假如你真正爱上了一个人~别人就是说什么你都不会在意的~如果你就光听别人的话最后放弃了这段感情~那证明你并没有真正的爱上这个人~所以~作为朋友,只是跟你讲讲我们的意见~最后的决定还是要自己来定哦~~还有~朋友毕竟只是朋友~过一辈子的人~是你自己选的~~
恩~~~就我看来~爱情是世界上最伟大的事情~没有任何一样东西可以胜过它!二婚怎么了~不就是一个女人曾经有过不幸的经历么~只要这个姐姐人不坏~对你发自内心的好~而且你也真心的爱她~我觉得~你们俩在一起一样会很幸福~!要相信爱情~也要相信你们自己~~
祝你幸福~ o(n_n)o
之飘根百安手继0v
这个主要看你们是否有爱情啊,如果你们是真爱,那那些都不重要的,只有真爱才是最重要的。
myhairblack
好,可以,很可以