这是什么东西值钱吗

渴死的小小鱼

缠丝玛瑙,是各种颜色以丝带形式相间缠绕的一种玛瑙,因相间色带细如游丝,所以称为缠丝玛瑙。有的红白相间,有的蓝白相间,有的黑白相间,或宽如带,或细如丝,甚为美妙,古称截子玛瑙。缠丝玛瑙也是玉雕中经常使用的品种。硬度7-5.5度,比重2.65。缠丝玛瑙也是水晶家族的成员,是隐晶族,多晶集合体,它的六面晶体非常细小,通过显微镜才能看清,常有与水晶共生的情况

阳光不熄
现如今呀,误区就是拿个东西就问,值钱吧,多少钱之类的。实际就一普通把玩件。搞得太复杂了。
萌幻脚笔娱b
知道五子棋吗,我家的棋子就这样。
随便XovN
他应该是雨花石
狮子呀土豆
不值钱
百度网友5e0db1
纽扣吧