女生声音粗怎么办!想变得好听点。怎么办。 100

尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。... 尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。 展开
偏不存在
人一辈子都在省着,
攒着,不论多抠,钱还是没存够。

一辈子都在忍着,
让着,怕着,不论多小心,
人还是得罪的不少。

一辈子都在读着,
写着,感悟着,不论多聪明,
亏还是没少吃。

一辈子都在觉醒中,
成熟中,成长中,
不论多淡定,遗憾还是有。

回头看,有多少好友在旁?
有多少金钱在手?
有多少真情在心?
除了苍老的容颜,
渐长的年龄,
满腹的心酸,
还有什么是真正属于自己。
所以想开了!
什么才是生活,
只有自己高兴了!
那才是生活!
朝华如梦浮生歇B1
不要心急。3、不要过度用嗓。不要尖叫不要在嘈杂的区域高声讲话。如果感觉嗓子发干或者说话嘶哑,那就停止讲话。讲话的声音要保持正常,不要过高或过低,低声讲话对于保护嗓音来说也是不利的。
Jyjyccc
(女生如何让自己的声音变好听?)

1、声音温润,讲话声音不宜过高

著名脱口秀女王奥普拉温弗瑞曾说过:女孩子的声音,音调低一点更好听。如果一个女生给予他人一种“她很强势”的感觉,往往是她在说话的时候,把声音的调起得很高,传到别人的耳朵,让人很不舒服。但像杨洋、王凯的低音炮,简直是声控的福利,低沉的声音从他们嘴里发出,传到别人的耳朵,分分钟要怀孕。女生也一样,那柔声柔气的声音,让男生分分钟想要呵护。

或许有人站出来说“那是看脸”,但,我想再美丽的女生,如果像上面哪位妻子一样的大嗓子,粗暴尖刻,很多人都会避之若浼(mei)。所以两性中的低音都是被看成更具魅力,更性感的一种特性。我们生活当中,那些受欢迎的人,说话都不会是尖声大吼,他们娓娓道来,让人忍不住陷入到他们的声音里。

2、快慢有致,说话要有条理

我曾经有一个朋友,她性格比较急躁,做事总是急于求成,连说话也是急匆匆的,似乎慢一点,就会浪费掉她人生最宝贵的时间,所以嘴里总是噼里啪啦地把一堆话,一筒子倒出来,结果给人一种很混乱的感觉,她说的话没有条理性,让人没法理解她,当听者让她再重复一遍的时候,她总是给他一个白眼,然后闭嘴不说话,造成了很多人都失去了与她交谈的欲望。

因此如果你想让别人理解你说的话,一定要优雅匀速地说出来,这是进入他人耳朵的最好方式。如果你需要说很长的故事,可以在脑中,将重要的信息整理出条理性,再说出来,就不会让人捉不住重点,不知所云。但是人与人之间的交流,说话反应速度不宜太慢,不然给予别人一种吞吞吐吐的感觉,所以想要在脑中快速形成有逻辑的信息,就需要我们在生活中不断地去练习讲故事。

3、避免强势,多使用叠词和语气词

如果你细心一点,你就会发现,为什么你不喜欢他(她)的说话方式。因为他(她)想让你帮忙办一件事的时候,总是这样的要求“把我的文件拿过来一下”“给我带一份饭”,似乎我们天生就欠了他们一样。我想我们大概都曾遇到这样的人,声音里没有透出一丝的请求,霸道强势而不尊重人。反之,男生为什么很难拒绝萌妹子的要求,因为她们善于运用语气词和叠词,让声音透露出撒娇的味道。

“你上班经常路过那个早餐店,能顺便帮我带一份早餐吗?拜托拜托”

“哎呀,电脑又上不了网啦,你电脑技术这么好,能帮我看看吗?谢谢你啊!”

有没有一种豁然开朗的感觉,为什么那些“婊里婊气”的语气那么受男生欢迎?

4、抑扬顿挫
栾锐锋4a
1、少喝冰水,避免饮用酒精和咖啡。保持体内水的平衡可以充分地滋润声带。
2、不要吸烟,即使是被动吸烟也应该避免,因为吸烟能够明显增加患喉癌的风险。
3、不要过度用嗓。不要尖叫不要在嘈杂的区域高声讲话。如果感觉嗓子发干或者说话嘶哑,那就停止讲话。讲话的声音要保持正常,不要过高或过低,低声讲话对于保护嗓音来说也是不利的。
4、不要过多地清嗓子。因为当您作这种动作的时候,气流就会猛烈地震动声带,从而损伤声带。如果您觉得喉咙难受,那么就小口地饮水或是吞咽。
5、当您因为感冒或者感染而嗓音嘶哑的时候,尽量不要讲话
其次是养成咽喉部卫生习惯。饭前饭后要作咽部清水含漱,平时多喝茶,保持咽部清洁。抽烟、
旧人事旧
生活是生活 不能因为这样就放弃一段婚姻这样是一种很不负责任的表现 既然有了孩子 再进行离异会孩子的心理是一种很不好的影响 要不就和你老公商量一下 实在不行就进行和平分手 但是抚养费呢 这些东西 既然是你提出来的 那么会有一堆事情你要面对