女生声音粗怎么办!想变得好听点。怎么办。 100

尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。... 尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。 展开
户盼秋O5
男人是一个家的顶梁柱,女人是一个家的坚强后盾。当男人受到挫折时,女人应该给予鼓励,而不是唠叨,当男人失意时,女人应该理解,而不是埋怨,当男人因整日的匆忙而发泄时,女人应该体谅,应该温柔,而不是暴躁,大发雷霆。同样,当女人受到挫折时,男人应该奉献臂膀作依靠,当女人失落时,男人应该给予爱的港湾作停泊,当女人喋喋不休时,男人应该体会到唠叨就是爱。男人和女人,不只是用手搭建一个家,更是用心组成一个“家”!
国服小锋
基本没法学,因为编程语言跟英语的关联度很大,完全不会,的话还是建议不要接触这个行业了,事倍功半或者干脆不行没有英语基础的话真没法学习软件编程的,最基本的C++都像看天书一样,有这个时间精力跟耐心,不如学点别的。不是打击你,如果真要坚持也支持你。没有英语基础的话学习起来非常吃力,或者说基本没法学,因为编程语言跟英语的关联度很大,完全不会的话还是建议不要接触这个行业了,事倍功半或者干脆不行!!!
李英逝水流年
大概是咽炎吧
帐号已注销
说话不要太大声也不要太在意声音 比平时温柔些 多喝热水对嗓子也有不少好处的
百度网友618e960
那又怎么样?只要人长的漂亮,说话温柔就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们说我说的对吗??????????????????