女生声音粗怎么办!想变得好听点。怎么办。 100

尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。... 尤其是晚上。好像说不出来话一样的嗓子声音特别低沉粗狂。我可是女的啊!怎么办!声音和影响严重不符合怎么办!求大神支招,游戏里都不敢和人语音。 展开
百度网友e54a991
首先你要掌握一个说话的方法,用气方面,吸气点在胸腔与腹腔之间那个位子,记住不是丹田,也不是肺部。然后,最好有一口流利标准的普通话,别那种方言与普通话混杂,听着很......也不是说不好听,平时你跟身边的人谈话可能没什么,但是去到其他地方,可能人家会觉得你有点土气。然后就是一个说话的节奏,跟人家谈话最好要有点节奏感,这样人家就会觉得你很有内涵,很有气质,你的声音就很自然的让人家觉得很舒服、很好听了!
枫云eR
答:你可以每天喝胖大海水,保持嗓子的纯真度,说话时小声点,温柔些,千万别在生气时大声说话,平和心态,降低音调,这样虽然你嗓子粗也不会引起人们的注意与反感而反而觉得你\是一个非常平和憨厚的人。
知足《耿》
可去正规大医院给声常做个手术来改变你的声音。不过一定要去正规有资质的科室,先资询一下听大夫解释和检查看你适不适合做手术。可是话又说回来你要知道是手术都会有风险的,你要考虑好再行确实做还是不做。
百度网友489112c
让声音变得好听最基本的就是养成好的生活习惯,不要熬夜,不要抽烟,少吃油腻油炸和辛辣的东西,过冷过热的食物也不要吃,最重要的是多喝水,可以适量的加些蜂蜜,平时要多活动。其实就是保护嗓子,就像歌唱家一样。
牛侃东西南北
这个就需要多吃润喉的食物,如果经常干燥,油炸,辛辣的食物,时间长了就会出现喉咙干燥,声音嘶哑,这样时间一长,对喉咙越来越不利,因此,需要注意保护好自己的喉咙,特别还要注意生活作息的规律化,不要喝烈性酒,更不要抽烟,这些对喉咙都是不好的。